"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Avenger

Житель города
#61
"Каждая, даже самая законченая *цензура*, в душе - женщина.
Но жаль что так редко встретишь женщину, которая в душе *цензура*." (Кто-то Великий)
 

Мартини

Гость города
#62
Perec триста тысяч раз уже это обсуждалось, уже пальцы болят повторять вам. ну почитайте в других темах . не вы один такой супер-популярный счастливчик, на которого женщины набрасываются просто. Вот мне интересно посмотреть бу, когда они с вами начнут общаться через "еб вашу мать", как вы тогда запоете...
 

VIP

Гость города
#66
Я думал,что девочки вообще потеряли весь интерес к общению. Хоть какакая то реакция поступила со стороны Мартини.

Да, маленькая, это золотое правило всегда дейстует. По крайней мере, у меня. Еще не разу не подводило.
 

Мартини

Гость города
#67
VIP Вы хотите сказать, что когда начинаете прилично себя вести, женщины просто врассыпную от вас бегут? :)
 

Максимум

Легенда города
#68
VIP
вы, однако ж, большой оригинал... с не менее большим чувством юмора... не имею понятия относительно всего остального большого-маленького, но поверьте, ваше "золотое правило" до поры до времени продействует (профункционирует)
 

Орфиус

Капитан Блад
#69
Максимум
А х... вы выпендриваетесь выж сами этим правилом, тут на форуме пользуестесь, не буквально, но суть та же... милчелка однако..
 

prostoYA

Гость города
#70
VIP, интересно, это что ж за экземплярчики, которые ваше правило подтверждают... Лично я ни одного человека (все равно какого полу) не знаю, с которым "как с *цензура*ью", а он от этого "цвести" начинал и любить крепче. Ваше "бьет, значит любит" уже давно кануло в века! Женщина сегодня на равных с мужчиной во всем. Вот из-за этого все непонимания. Вы этого принять не хотите, и все пытаетесь нас под каблук запихнуть.
 

Максимум

Легенда города
#71
Орфиус
...прием психбольных ведется по ул. Ленина (в частности)...вам туда (зеленая стрелочка зовущая вас прям аж замигалась, задергалась) ...с вами ни проку, ни толку в разговорах нет - такое впечатление, что беседуешь с шизофреником (латентным, как некоторые - местечковые)

prostoYA
да ну что вы, человек нашел свое счастье, свое "золотое правило"... он доволен вполне теми женщинами, которые его окружают...так возрадуемся же за своих "братьев и сестер"! (с позиции стороннего наблюдателя)
 

Орфиус

Капитан Блад
#73
Максимум
И pushed себе свои высказывания сами знаете куда.. для указания и стрелок не надо ни зеленых не красных, может полегчает...вам ...
на сносях...собсвенной самомнительности...
 

Максимум

Легенда города
#74
Орфиус
о, опять... лишний раз убедили в своей неполноценности и несостоятельности... да смиритесь уже, ну или переквалифицируйтесь в нечто более эстетически воспринимаемое - удобовариваемое, опостылело постное - разнообразьте меню ...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.