Чистая олимпиада.

#43
я не пойму почему больные люди в чемпионы лезут.
Вылечись и приходи. С какого ты тут с астмой?
Тогда у них не будет разрешения официального принимать запрещенные препараты. Я кстати планировал поехать в Корею на Олимпиаду,но передумал из-за отношения к нашей сборной да и курс вона их мне не по карману
https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-krw-korejskogo-vona/
 
Последнее редактирование:

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
#44
"Ребята должны поехать и показать всему миру, что им плевать на произвол МОКа и нападки врагов отечества! Они сильные и им не нужен допинг, чтобы всех победить!" - говорят е6аные идиоты и враги государства русского.
Очевидно же, что МОКу плевать на спортсменов, плевать на имена и их заслуги, бочка катит конкретно на политические успехи и провалы нашей страны. Спортсмены едут туда не защищать честь и достоинство взрастившей их родины, а собственные финансовые интересы.
Каждый кандидат на поездку в Корею "отдавал жизнь и здоровье за спорт" не на лоджии в панельной пятиэтажке (жуя геркулес и манку), а на ультрасовременных базах олимпийского резерва с полным соцпакетом и обеспечением тренерами, врачами и иногда потрахаться.
Нужно иметь количество хромосом как у штангового блина, что бы не увидеть откровенного наката внешних врагов на нашу страну, и облизать после себя огромный, многонациональный хйу спортивных чиновников, и радостно брать его в заглот с нейтральным флагом на перевес, без гимна страны, которая тебя, мразь, воспитала как конкурентно-способного спортсмена - это предательство.
Очевидно, что спортсмены едут туда не за честь страны, а за вознаграждениями за медали от этой самой, униженной МОКом и ВАДой, страны.
Очень хотелось бы посмотреть на состав сборной , если бы Светлоликий объявил: "Ребят, так случилось, что вокруг враги и мы должны сплотиться в едином порыве против гадов. Поэтому, я рекомендую аннулировать контракты на трансляцию игр по ТВ. Отменить денежные вознаграждения, решившим участвовать под флагом белого дерьма, призёрам. И достойно отбайкотировать во все дыры этот сраный произвол.".
Вперде, Россия!
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#53
ну почему же, Калинина отличный специалист по аэрации луж
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#54
Ну да))) и Калинина как всегда знает кого и куда нужно расставить лучше всех)))
Как удивительно вы жонглируете всем,в чем не являетесь даже посредственным специалистом...
Все должно быть по честному.
Вот так всё просто.
Вся эта мышиная, подковерная, закулисная возня... Не достойно это Олимпиады.
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
#59
Вполне =)
Но этож не наше, не россеянское (
Так что там с Рыжим-то?
Не срослось?
Где Сколково, Калинина? Где хоть что-то, созданное в нашей стране с кнопочками и дисплеем??