Чистая олимпиада.

#43
я не пойму почему больные люди в чемпионы лезут.
Вылечись и приходи. С какого ты тут с астмой?
Тогда у них не будет разрешения официального принимать запрещенные препараты. Я кстати планировал поехать в Корею на Олимпиаду,но передумал из-за отношения к нашей сборной да и курс вона их мне не по карману
https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-krw-korejskogo-vona/
 
Последнее редактирование:

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
#44
"Ребята должны поехать и показать всему миру, что им плевать на произвол МОКа и нападки врагов отечества! Они сильные и им не нужен допинг, чтобы всех победить!" - говорят е6аные идиоты и враги государства русского.
Очевидно же, что МОКу плевать на спортсменов, плевать на имена и их заслуги, бочка катит конкретно на политические успехи и провалы нашей страны. Спортсмены едут туда не защищать честь и достоинство взрастившей их родины, а собственные финансовые интересы.
Каждый кандидат на поездку в Корею "отдавал жизнь и здоровье за спорт" не на лоджии в панельной пятиэтажке (жуя геркулес и манку), а на ультрасовременных базах олимпийского резерва с полным соцпакетом и обеспечением тренерами, врачами и иногда потрахаться.
Нужно иметь количество хромосом как у штангового блина, что бы не увидеть откровенного наката внешних врагов на нашу страну, и облизать после себя огромный, многонациональный хйу спортивных чиновников, и радостно брать его в заглот с нейтральным флагом на перевес, без гимна страны, которая тебя, мразь, воспитала как конкурентно-способного спортсмена - это предательство.
Очевидно, что спортсмены едут туда не за честь страны, а за вознаграждениями за медали от этой самой, униженной МОКом и ВАДой, страны.
Очень хотелось бы посмотреть на состав сборной , если бы Светлоликий объявил: "Ребят, так случилось, что вокруг враги и мы должны сплотиться в едином порыве против гадов. Поэтому, я рекомендую аннулировать контракты на трансляцию игр по ТВ. Отменить денежные вознаграждения, решившим участвовать под флагом белого дерьма, призёрам. И достойно отбайкотировать во все дыры этот сраный произвол.".
Вперде, Россия!