Originally posted by Nic
Скинхеды нападают раз в четыре года... да я тоже их не уважаю. Вот в Армавире в году 1996 избили меня толпой в пивбаре ... ну год был високосный, что делать... да я тоже не уважаю скинхедов... права Аделина... и трещина в носовой кости долго заживала, с чего бы их уважать?
Некоторые уважают и поддерживают.
Я никогда не пойду убивать и даже просто бить человека за то, что я живу плохо, а он негр, китаец, русский или чеченец. И уж тем более у меня не поднимется рука на ребенка.
Это в Армавире нападают раз в четыре года?Вам повезло!
В моем районе находится рынок и овощная база,на кот.работает куча приезжих преимущественно из Баку.Скажу более,так получилось,что когда я перешла в 10-й класс(юридический) в др. школу,то сама не зная того оказалась в школе,куда приходили уч-ся фанаты и скинхеды всего ЮАО!В моем классе было 5 девушек и 25 бритых ребят!Дискотеки в нашей школе проходили с таким кол-ом милиции,что было такое ощущение,что пришела не на диско,а на футбольный матч.
По-началу мне нравилось уч-ся с ребятами,т.к. они оч трепетно относились к девушкам из нашей школы!Один раз после школьной диско ребята пошли меня провожать,при чем внушительной толпой!По дороге они сцепились с каким-то кавказцем,завязалась драка...У мужчины были пакеты из которых высыпалось детское питание и продукты...Еле-еле мне удалось их разнять,но результат был печальным.У мужчины были перебиты ребра и вытек глаз.Он инвалид,а дома его ждали 4 маленьких ребенка и жена,которая просто физически не может работать.Извините за подробности,но это так и после происшествия,я перестала уважать их.Кстати,наказание за преступл. им удалось избежать.Милиция прикрыла.Несмотря на мою неприязнь к некоторым горцам,я постоянно вижу,как им достается от бритых жителей моего района.
Скинхеды у меня вызывают печальную ухмылку. Видя их на улице или по ТV я не стараюсь их понять или же бороться с ними. Я вижу в них лишь глупое, обманутое поколение молодых ребят, ломающих свои жизни и души ради чужих идей и чьих-то хитроумных планов. Бизнес делается даже на войнах, а уж эту отдрессированную, антисоциальную прослойку общества, всегда можно при случае направить в нужное русло. К тому же с внутренней дисциплиной там все железно и масса(народ) держится на прочной идее, которую все время подкачивают старшие наставники. Оно и понятно, скинхеды импульсивны, вовлекаемые в движение, как правило в ломком, подростковом возрасте, когда человеку легко задурить голову какой-либо помпезной высокой идеей. А в итоге это не более, чем массовая бандитская группировка, имеющая в основе идейный костяк, а попросту ширму-оправдание их элементарной жестокости. И кто-то всем этим балаганом успешно манипулирует, то в политических(саботажных), то в деловых, то просто в бандитских интересах. А вся остальная их нацистская ахинея(бритость, символика, форма одежды, лозунги) всего лишь игра, красивый фантик для новых дурачков.
Ну что -ж это их выбор, новые мозги то им не вставишь.