Люди работают добровольно, почему? Да потому, что они борются за свой ВУЗ, за свое место работы. Куда они пойдут если его закроют? И ректору помочь. Он много хорошего сделал преподам, которые не вместо занятий, а посте них идут и помогают ему и больше даже себе.[quote name='zoro' timestamp='1326833188' post='487085']
Комиссия по расследованию из за чего пожар случился когда приедет
? Завтра или послезавтра? Надо же убрать все перед комиссией
а то что они среди развалин будут лазить...
Кстати тут мне видится странное на фотках которые я видел некоторые системные блоки были открыты.. уже мародерствуют?
Преподавателей под условием увольнения загоняют на работу?- Ведь они не должны завалы разбирать, а должны преподавать-учить.. вроде же вы расписание занятий восстановили... или вместо занятий работа на развалах?...
Преподавателям и студентам выдали каски, обувь с металлическим носком и подкладкой? просто сколько на пожарах был везде гвозди, шурупы и прочий мусор валяется, весит всякая дрянь... не дай бог что упадет, или наступит на шуруп от стены ГВЛ и проткнет ногу и будет жертва пожара
... ТБ написано кровью, плюс нужен опыт в таких делах..
Кто нибудь проводил экспертизу полов итд итп на прочность? вдруг локально бетонный пол под действием температуры и воды уже разрушился- кто нибудь наступит и уйдет на этаж ниже.....
Я честно не понимаю как вообще туда допускают всех... должны работать спец люди и представители кафедр, библиотеки итд итп...
Куда делся фотоотчет
http://fotki.yandex....n/album/180700/ ?
[/quote]