Широкоформатная печать в Краснодаре

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Собственное производство располагает современным парком оборудования: высокопроизводительными южнокорейскими широкоформатными принтерами DGI PolaJet 3204D (ширина 3,2м) и печатающими плоттерами Mimaki JV5-160S (ширина печати 1,6м) производства японской компании Mimaki для высококачественной интерьерной печати.

Плоттеры являются высокоскоростныеми машинами производственного класса и предназначены для высококачественной печати сольвентными и экосольвентными чернилами на различных рекламных материалах: баннерной ткани, самоклеющейся пленке, строительной сетке, бумаге и т.д.

Широкоформатная печать в BrandPrint это гарантия на изготовленную продукцию, доставка готовой продукции по всему Краснодарскому краю и всей России, прием заказов через Интернет, скидки для постоянных клиентов, доступные цены и специальные условия для рекламных агентств.

Преимуществом нашей Компании является возможность проведения комплексных заказов самого широкого спектра, включающих в себя не только широкоформатную печать.

Для выполнения комплексных заказов компания располагает всеми необходимыми ресурсами:

• собственным дизайн-бюро;
• собственным конструкторским отделом;
• современной производственной базой;
• большим опытом монтажных работ (в т.ч. высотных);
• квалифицированным персоналом.

Для оформления мест продаж, витрин, мобильных стендов, автотранспорта рекомендуем воспользоваться нашими услугами по широкоформатной цифровой печати.

Более развернутую информацию по широкоформатной печати на баннере Вы можете получить на официальном сайте компании: http://www.brand-print.ru/tekhnologii/pechat-na-bannernoi-tkani
Звоните: +7(86137)3-37-39
 

Elena

Житель окраин
#3
Бон, здравствуйте. А вы конструкции для баннеров не предоставляете в аренду?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#4
Elena, предоставляем )

Изготовление до 3000 баннеров 3х6 в неделю, печать и постобработка под ключ (люверсы, карманы, склейка и так далее).
Рекламно-производственная компания BrandPrint лидер на рынке России по печати баннеров для сетевиков.