Ябжил

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#1
Внутри нового дома г-на Обамы.



Все видели, как у Обамы на глаза навернулись слезы, когда он уходил с поста президента? Оно и понятно – он достиг всего, о чем мог мечтать. Большего ему уже не достичь. Молодой мужик подошел в завершение своей карьеры, дальше дела пенсионные – писательская деятельность, лекции, короче, работа со словом, а не с мировыми процессами. Но может быть, его утешит вот этот новый дом, обставленный со вкусом.


Г-н Обама и его семья переехали или планируют переехать в особняк в престижном районе Калорама города Вашингтон, всего лишь в двух милях от Белого дома. Они его арендуют.


Это особняк площадью 2,5 тыс. кв. м впечатляющий дом 761 кв. м жилых площадей в одном из самых элегантных кварталов Вашингтона, в районе Калорама. Особняк 1828 года постройки принадлежит бывшему пресс-секретарю Билла Клинтона Джо Локхарту и его жене Джованне Грей Локхарт, редактору журнала Glamour, которые сейчас живут в Нью-Йорке.



Они приобрели его в мае 2014 года за $5,3 млн, сообщает издание. В трехэтажном доме, который был реконструирован в 2012 году, девять спален, восемь ванных комнат, винный погреб, а также гараж на две машины. К особняку примыкает большой внутренний двор, который позволяет вместить до десяти автомобилей, дополняет издание. По оценке агентства недвижимости Redfin, стоимость дома на сегодняшний день составляет $6,2 млн.

















источник
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#5
В сети поразились роскошной жизни и патриотизму Стаса Михайлова

В социальных сетях активно обсуждают вышедший 22 января в эфир на Первом канале выпуск передачи «Пока все дома», в котором ведущий Тимур Кизяков отправился в гости к певцу Стасу Михайлову.

Пользователи сети признались, что их поразило роскошное убранство особняка исполнителя. Михайлов с женой и детьми принял Кизякова в огромном обеденном зале с мраморным столом, причем ведущему выдали одноразовые тапочки. Некоторые интернет-пользователи принялись шутить, что секрет успеха певца заключается в популярности его творчества.
Другие отметили патриотизм Михайлова и его приверженность традиционным ценностям. Исполнитель несколько раз подчеркнул, что любит Россию, а у его дочерей «нет другого предназначения», кроме как «вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать».

В конце выпуска Михайлов подарил Кизякову икону и дорожную Библию. Тот в ответ пожелал паре столько детей, сколько сможет позволить здоровье. «Я думаю, это было подсознательное. Он смотрел на этот бесконечный холодный каменный стол и думал, каково им тут завтракать вчетвером-то», — в шутку отметил один из пользователей Facebook.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#6

barfly

патологоанатом
Команда форума
#7
на мясухе его быстро НОДовцы вычислят по самому чистому подъезду
 

Беня

Известный деятель города
#13
#15
мдя...
отпусти меня трава...

и снится нам не рокот космодрома....
не эта ледяная тишина....
а снится нам ТРАВА, ТРАВА у дома.....
 
#18