выключение света ночью

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
#41
Ща узнаем... уже всех на уши подняла.
Говорят не может быть, чтоб каждый отключали. Могут по производственной необходимости, но не каждый день.
А если у вас каждый день отключают, то возможно ваши местные "умники и умницы" и "очумелые ручки" сами химичат... элементарно выключают, чтоб счетчик отмотать и э/энергию спист**ть... :)
Вчера не было.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#43
Лёша, сказали вас только 15-16 отключали, а до этого вроде никаких отключений не было. У них есть журнал регистрации отключений и там все отмечают. И отключает не НЭСК, а Кубаньэнерго - вы к ним относитесь. А если отключали чаще и больше, чем два дня, то это уже скорее всего не они, а какие-то ваши местные зловредные элементы гражданской наружности. Как-то так...)
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#48
Звездное небо

Супруги Пластуновы укладывались спать, когда в квартире погас свет.

– Глянь, у соседей тоже? – сказала жена.

Муж, Егор Палыч, вышел на балкон и обомлел. Нет, не оттого что света не было не только у соседей, но и вообще во всем районе, а от неба, которое он над собой увидал. Такое небо он видел двадцать лет назад, когда познакомился на море с Ирочкой. Они гуляли по ночному берегу, держались за руки, целовались… А потом она легла на спину, а он лег рядом, и они смотрели точно в такое же самое небо, в котором столько звезд, что сердце цепенеет…

– Ну чего там? – спросила Ирина Олеговна. – Опять авария, сволочи. И когда мы нормально заживем!
– Поехали на море, – сказал Егор. – Ты помнишь небо в то лето?
– Че-го? А картошку на кого?

Егор Палыч вздохнул. Да, они посадили двадцать соток. Окучивать, поливать, жука собирать. Не до моря и звезд нынче.

Он снова посмотрел в небо и вместо звезд увидел ряды картофеля. Потер глаза, чтобы разглядеть, зацвел ли родимый, но не успел, – свет вокруг дали. И небо, такое звездное и прекрасное, вмиг ослепло и потухло.
(с)

Цените, бл...н! =)
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#49
Оживляю тему, потому как у нас - район Романтики, - повадились это делать! Достали, собаки!!! Примерно в 3 - 5 часов ночи могут вырубить свет на срок от нескольких минут до часа. И всё бы ничего - да только в многоэтажке тут же прекращается подача воды! И восстанавливается только через пару-тройку часов! Вот так встаешь со сранья на работу - а умыться нечем! Пидоры, у меня просто нет слов - ну для чего такое делать?!
В 90-х был "веер" - так тогда все знали чётко время, когда отключают. А тут - исподтишка, подлянка. Один раз бедолага в лифте ехал - и привет! Долго он барабанил... А свет в тот раз только через 40 минут дали. Это мог быть и я - слава Богу, что поспал подольше... Сегодня ночью не было. Посмотрим, что дальше будет - иначе пора жаловаться на уродов, хотя я и не люблю это...