для тех кто реально шарит в железе

Snake

Житель города
Есть результаты Palit 8600GTS в SLI, на стенде

Процессор-AMD x2 6000
Кулер-Zalman
Материнская плата-Asus M2N SLI nForce 4
Видеокарта-Palit GeForce 8600GTS 512 мб
Память-4 планки по 512мб, всего 2048 частота 667мгц
Винчестер-80гб WD SATA2
Привод-DVD-RW optikal drive7203 SATA
Звуковая карта-Sound Blaster Creative Audigi2
Блок питания-Термалтейк 430 вт

результаты тестирования в 3Dmark2001 режим SLI активен

3Dmark 2003

3Dmark 2005

Без SLI

3Dmark 2003

3Dmark 2005

Заметно виден прирост производительности, в сталкере ФПС вырасло практически в 2 раза. Протестить эту систему я смог не долго так как вторую видюха надо было отдавать.

Snake

Житель города
Заметил такую штуку, в 3Dmark 2005 под операционной системой Win XP выдаёт результат ЦПУ в 6 318 попугаев, а под операционной системой Vista Ultimate выдаёт 14 157 попугаев, это говорит о том что поддержка многоядерных процессоров реализована лучше в Vista чем в Win Xp.

Процессор на котором я тестировал эти тесты - AMD Phenom 8450 Triple Core.

Вот фото результатов

M

Mor-DA

Guest
Процессор-AMD x2 6000
Кулер-Zalman
Материнская плата-Asus M2N SLI nForce 4
Видеокарта-Palit GeForce 8600GTS 512 мб
Память-4 планки по 512мб, всего 2048 частота 667мгц
Snake nForce 4 несносно устарел для SLI конфигураций....
2 слота 16x (работают в режиме 8х)
PCI-E 2.0 не поддерживается...
память с частотой 667мгц - тоже старовата для 8600GTS...

Все это, я уверен, сильно занизило результат теста...

А по поводу скринов - вобще принят стандарт до-после. Иначе сравнивать невозможно.

А вобще настораживает нездоровая тенденция несовсем праморуких продавцов городских компьютерных магазинов тестить всякое железо перед его продажей в нестандартных конфигурациях или с разгоном... Понтоваться друг перед другом хотите? Купите и разгоняйте - сайтов и форумов с обзорами и тестами реального железа валом! А так сплошная антиреклама своим магазинам...

Потом некоторые еще меня уверяют, что я должен продать свою б/у 8600 GTS дешевле почти в два раза! В наших магазинах можно купить еще похлеще б/у...

P.S. Кулер-Zalman это черный на фото? ;) других не замечено... он видимо ощутимо на стенд повлиял... был бы gembird - результаты были бы не те.... ;)

Snake

Житель города
Я выложил просто результат теста СЛИ яж не говорил что это результаты на хай энд платформе. Это реальные результаты платформ которыми пользуются большинство, потомучто топовое железо не всем доступно.

Упс с кулером недорозуменице, поставил уже после;), я не работаю в магазине по продаже ПК, я гоню железо имеющее своих хозяев, я брал для тестов вторую видюху.

M

Mor-DA

Guest
Snake насчет магазинов это не к тебе, не принимай близко...

А DDR2 800, и мамки с PCI-E 2.0 это не топовое железо уже давно (если ты в теме).