...а кому она нужна правда?...тебе Кенку?...что ты с ней будешь делать?...знания увеличивают скорбь...я считаю правильно наши сделали...только вот надо было в тот театр муфтиев и родственников террористов под автоматами запхать...интересен тогда исход...они ж кричали...чеченская общественнасть и исламский мир возмущён..вот и надо было туда муфтиев пихнуть под штык ножами, а в СМИ сказать, что чеченский народ и представители ислама сами пошли на переговоры с террористами...интересно хватилоб тогда смелости боевикам рвануть это всё вместе с соплеменниками и представителями веры...ведь это джехад - священная война, а рванув муфтиев, весь джехад бы потерял всякий смысл и вот тут то ход войны право б изменился, т.к. хрен бы кто из исамского мира теперь смог бы финансировать войну за веру, тогда б не только наши, но и ООн на уши бы подняло весь исламский мир - помошь терроризму, ну разве что Бен Ладен, но ведь не только он финансирует боевиков, но и европа и америка, а в данной ситуации это былоб на много опасней и во многом нам развязало руки..но слава богу что так всё обошлось...а 118 человек это конечно печально, но это минимум и хватит кликушиствовать о том, что почему гибли люди после штурма...ПОТОМУ МЛЯ!...нехер лезть туда куда не стоит лезть по определению - спец. операция,..."Какой газ был применён.."...мля...а мож вам ещё показать секретные карты генштаба...на кой это кому-то знать....сказали что люди гибли всвязи обезвоживания организма + слабая сердечнососудистая деятельность + стрес и ведь это минимум...чем недовольны то?...и какого хрена государство стало откупаться....это жалко выглядит будто спец.наз ещё в чём-то виноват и семьям погибшим выплатить по 3000 баксов +10000руб мелк. компенсация...это окупить нельзя и не стоило давать повод шестой власти для новых толков....вообще надо было ничего не платить и свернуть тему!... и СМИ надо языки поукоротить, сама операция должна была проходить без задействования СМИ и по окончанию её всё обсасывание этой темы запретить ибо и президент и министерства МВД и ФСБ высказались по этому поводу...а всякое шакальё теперь декларирует свои догадки о том будет ли война в Грузии...вобщем...наши Молодцы!!!...и чего не хватает так это жёсткости...нужна цензура, т.к. многие выходят за понятие демократич. свобод...это уже разгуляй и анархия, бардак...а если кто-то спросит как бы я рассуждал еслиб в тот момент там были мои родные любимые или я сам, то скажу, что я бы 100% не винил государство, а чётко определил образ врага - чеченцы, арабы и т.д...согласен это нацизм, но не я, русский, начал войну, не я убивал и гнал мирных жителей с их земли и можно много перечислять и мне б было всё равно прав я или не прав, мирные или боевики - око за око, зуб за зуб, а остальное всё либеральные сопли тех, которым посути нечего предложить реального, а только могут обвинять да хаять, при этом набивая себе карман на чужом горе и вносить в умы сомнения и смуту