изнасилование мужчин женщинами

Ola-La

Житель города
#1
Для того чтобы представления о принудительном сексе были полными, необходимо признать, что мужчины также могут оказаться жертвами насилия. Имеется немало сообщений об изнасилованиях мужчин другими мужчинами в форме анального секса; чаще это происходит в тюрьмах (Groth, Burgess, 1980; Sagarin, 1976; Money, 1981; Scacco,1982). Однако до самого недавнего времени мало кто представлял себе, что мужчины могут быть в буквальном смысле слова изнасилованы женщинами.
Саррель и Мастере (Sarrel, Masters, 1982) достоверно описали 11 случаев сексуального нападения женщин на мужчин, в том числе ряд случаев, в которых женщины принуждали мужчин к половому сношению. Мы приводим здесь краткое описание несколькими из них.
· Женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.
· Две черные женщины заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему пистолетом.
· 27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его,если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.
Конечно, во многом эти примеры отражают как в зеркале то, что происходит при изнасиловании женщин мужчинами. Одно из наиболее примечательных выявившихся при этом обстоятельств состоит в том, что несмотря на охвативший этих мужчин страх, они сохраняли способность к сексуальной активности. Это в известной степени позволяет понять тот факт, что некоторые женщины при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (например, увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие; тем не менее женщины, проявившие сексуальную активность при изнасиловании часто чувствуют себя виноватыми.
Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".
Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего не известно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилию сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу. Вот почему мы считаем очень важным, чтобы широкие слои населения имели представление об этой форме сексуальной агрессии.

(с) Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). - М.: Мир, 1998
 

Dark_Avenger

Житель города
#4
Бл*... это взято стопудово из е******й американской книжки :)
Это у них там с сексом проблемы... бедные женщины привыкшие к сексу по брачному контракту только и думают над проблемой "как бы *цензура*ся"....
пусть к нам приезжают!!! у них будет проблема "как бы хоть сегодня не *цензура*ся?!?!"
:)

бляяять!!!! заставили 37летнего женатого.. *цензура*ся.....
Ой ублюююююююдки!!!:)))
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#5
...ужас...страшно на улицу выйти....а ночью когда идёшь..постоянно боишься ..наткнуться..на таких вот подонков в юбках
 

kavkazetz

Гость города
#9
Дожились, блин! По этому женщины часто кричат о том, что настоящие мужчины перевелись?! Вот они и склонны к данным действиям, как мне кажется.
А вообще, печально, как-то.
 

OLYA

Гость города
#10
да ,бедняжки мухики!Изнасилут их ,да еще и не накажут виновников!Ведь статья об износиловании 131 УК РФ относится исключительно к износиловании женщин.Единственное ,если мужчинки докажут,что их износиловали злые тетки,могут привлечь из по ст 132 п.1 УК РФ и то вряд ли
 

konstantin

Гость города
#15
nichrena smeschnogo newigu. Temu nado wosprinimat' ser'sno!
snaju towarischa, kotorogo w 13-letnem wosroste trachnula 19-letnjaja dewuschka. on neskol'ko let ne mog normal'no obschatsja s dew4onkami : emu bilo protiwno! A potom on ichpresiral i isdiwalsja nad nimi.
dage nesnaju mogno-li naswat' ego sowsem normal'nim.
biwaet i tak!
 

Амазонка

Гость города
#16
Если серьёзно, то я знаю такую историю,жил паренёк , стал он встречаться с девушкой , дошло у них всё до постели , а она его обламала в самый ответственный момент , сказала что член его короткий -маленький, и всё ..его как отшило от баб ....ходил потом только к проституткам, так и не женился..
 
У

Уссама

Guest
#17
АГА!
А мне недавно тоже историю рассказали:
Жил был парень.Качался,ел,качался,спал,качался-решил похудеть...
Похудел и умер!
Чистый Хармс!
Но к делу не относится...

Девочки,не печальтесь...Пока вы в том возрасте,когда вас хотят изнасиловать.Пользуйтесь моментом(не клеем),принимайте предложения.

А насчет женского секстерроризма,в основном на это идут:
больные-смертельно,например Спидом(как акт возмездия за заражение)
обиженые-по понятным только для них причинам(например обида за измену мужа),более смахивает на психическое отклонение.
пьяные или уколотые-сам знаю такой случай.Подруги накурились и сверху полирнули винцом,и "истязали миньетом" соседского паренька 15 лет.Учили одну из подруг делать это "правильно"
Как я ему завидую!!!
 
#19
Уссама У тебя чё проблемы с этим делом, чего пацану завидовать - разве сильно может быть приятен секс с полуживотными существами, пьяными девушками. Я несколько раз будучи более трезвым чем они уходил от этого дела.Ну животное перед тобой самое натуральное... Тут либо оба партнера пьяные, либо оба трезвые. Как говорит мой боевой товарищ: е**лю с пьянкой не путать!!!"
 

konstantin

Гость города
#20
Уссама
А насчет женского секстерроризма,в основном на это идут:
больные-смертельно,например Спидом(как акт возмездия за заражение)
обиженые-по понятным только для них причинам(например обида за измену мужа)....

обиженые на злую природу-мать, мать её ;
не без причины боящиеся смотрется в зеркало перед сном...

:sense(