Ну и сравнение...ну сделали бы целиком тогда, где у iPad было бы куча всего, а у HP было бы None.
Метко там подметили в комментах: "А где сейчас этот чудо HP?"
Не знаю, кто меня дёрнул и я нажал обновить iPhone...реально тормозить начал !!!
Как говорится, покупайте Vertu
скоро все исправится :-)
хотя я не страдаю тормозами все бегает нормально... просто большее внимание другому девайся сейчас уделяю, а ифон звонки и смс, больше ниче
Pagan, происки писишников Джобс честно хотел чтоб все это было, но враги подменили чертежи!
В будущих версиях все исправят! В версии 2,0 - появится USB но подключить его к другому устройству можно будет только через специальный кабель от эпл за 50$. В версии 3,0 появится камера. Но она будет работать только тогда, когда отключен wi-fi. Потом и это исправят. Готовьте $$$
Разьем там как обычно у иродов айфонов который по юсб подключается к пк. Многозадачность есть на основе пуша. Такая как вы привыкли в той же винда по большому счету не нужна. Но чтоб это понять надо попользоваться устройством а не начитаться тупых обзоров.
Многозадачность будет в иос 4. Но опять же не такая как ее ожидают виндузятники. Почитайте побольше технической документации.
понравилось про "многую задачность". товарищь Pagan, скажите, зачем вам USB в iPad? Только не так что "да ты че, как же без USB, это же полюбому надо", а лично вам зачем, как бы вы использовали usb-разъем в данном конкретном девайсе.
2root, ппц меня прикалывает сообщения "против Бона" удалаются на этом форуме по умолчанию рут, Бон тебе доплачивает за это, или такая своеобразная "дань уважения"? может, тогда попросишь его поменьше обсирать наш город?
Heathen, этот фильм про самое начало, как они все вместе учились в университете, а потом разругались и разошлись ? Этот фильм кажется записывают всем на жесткий диск, кто покупает ноутбук Apple
А вот с iPhone 4G полнейший прокол...типа чехол будут давать, чтобы антенна работала нормально ! То есть нет ни одного заявления, что будут изменять hardware, тупо всем по чехлу...пусть даже бесплатно...идиотизм !
Говорят, что проблемы с приемом только у пользователей оператора At&t. И-то из-за того, что зона покрытия сети слабá. У россиян же все нормально.
Welcome to Macintosh это первый документальный фильм, в котором есть смесь истории и критики. Фильм рассказывает про раннюю историю Apple, про множество препятствий, с которыми сталкивалась Apple. Бывшие сотрудники, инженеры, члены сообществ рассказывают, как компания выглядит изнутри. Инновации, неудачи, культурные и технологические противоречия. В фильме присутствуют интервью с такими известными личностями как Andy Hertzfeld (один из создателей Mac), Guy Kawasaki (евангелист Mac), Leander Khaney (автор книги ”Cult of Mac”, Jim Reekes (создатель звука запуска Мака) и Ron Wayne (один из основателей Apple Inc.).
Но я согласен, что Apple это секта. Macintosh это какой-то фетиш...и для меня в том числе
Когда ты вне Apple, ты к этому спокойно относишься, но стоит с ним соприкоснуться и уже кажется, что без этого ты не представляешь себе жизнь.
Это красиво, стильно, дорого
понравилось про "многую задачность". товарищь Pagan, скажите, зачем вам USB в iPad? Только не так что "да ты че, как же без USB, это же полюбому надо", а лично вам зачем, как бы вы использовали usb-разъем в данном конкретном девайсе.