снова про женщин...

Kolhoz

Житель города
#41
если б так... Мы раньше тоже тысчонку расписывали компанией, потом все поразъехались, а среди новых знакомых опять-таки никто не умеет
Сейчас всё то же самое вполне реально с этими людьми сделать при помощи интернета. Ну и большого желания , конечно.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#43
Поехали сегодня с супругой в костёл на утреннюю мессу. Отсидел я что положенно, послушал байки священника (хороший мужик, пъёт, охотник, бабник чуток. Мы знакомы по мотоциклетному клубу, у него мот такой-же, как и у меня - BMW 1200 LT. Только чуть моложе модель, но мой лучше-красивше, все признают).
Конец мессы. Жена -лютая католичка - встала в очередь брать вафлю в рот (это у католиков обряд такой. Подходят к попу, а он им в рот кладёт эдакий чипс ментоловый), а я вышел покурить, один хрен минимум минут двадцать ждать. Коронавирус, хуле, там двухметровую дистанцию держат.
Стою мирно, мальборку посасываю. Подходит женщина. Знакомая из прошлого. Ну там привет, то да сё. Из вежливости говорю: А ты не стареешь, красивая по-прежнему.
А она (42 года, тело действительно редко хорошее):
- Вчера была супермаркете в облегающих джинсах, ну ВСЕ мужики пялились на мою жопу, ну ВСЕ.
А я ступил, хер знает, никто за язык не тянул:
-Ну может там - на жопе - краска-грязь какая? Или жувачка приклеилась?
Обозвала нехорошими словами. Обиделась, ушла.
Подходит жена:
-Тебя на пять минут оставить нельзя? Кто эта блядища?
Ладно, проехали. Поехали домой, коронавирус и всё такое. Да и водки уже хочется.
 

Кузя

Житель окраин
#44
Грустно конечно когда грушевая водка забодала либидо. Но, что поделаешь, секундная стрелка способна любой стояк перевести в нейтральное положение.
Хотя, и пользу можно поиметь. Колени там...и другие сердечные мышцы в покое пребывают.
 

Diesell

Троглодит
#46
А у меня абрикоса как пчелиный улей, уже второй день жужжит, пчел полно, надеюсь уродит в этом году и абрикосовый самогон польется )
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#47
Абрикосовые самогоны - вещщь. Только относиться к приготовлению нужно серьезно. Косточки НЕПРЕМЕННО удалить. В них - циан. Помните в детстве разбивали абрикосовые косточки и кушали ядрышко? И горчинка была. Ну вот это и есть яд, которым растение защищается от пришельцев - червяков и прочих паразитов-приватизаторов зёрнышка.
А если не лениться - а то ведь бывают деятели, постелят брезент под дерево, пнут, ну осыпется много, соберут в бочку, держаком лопаты помешают и оставят бродить. А потом гонят зелье ядовитое - если потрудиться и косточки вОвремя удалить - абрикосовка получается чистая, как слеза. И приятственно действует. И голова не болит на следующий день.
Прошу пардону, но я из фруктовых ништяков предпочитаю самогон из груш сорта Vilmos, там мелкие косточки (тоже ядовитые), сама масса суховатая, чтобы добыть литр "добра" - 15-20 кг груш надо. Поэтому и не дешевый эликсир.
Но вкус и "приход" - охренительные.
Когда время позволяет - накачу 100 граммов, пивом хорошим отполирую - чудное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Послевкусие - ну как в совковом детстве от карамельки "Дюшес".
ЗЫ: Прошу пардона за откровения старого алкаша, но может кого-то спасёт от употребления откровенных ядов, гадких подделок с красивыми наклейками и брехливыми названиями.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#48
Ну а если про женщин, то не радуют меня сегодняшние отношения. И вина обоих полов. Женщины слишком меркантильными стали. Мужчины - слишком рассчетливыми.
Вот и не хотят соединять судьбы, вместе преодолевать трудности (ипотеки, жуткий труд по благоустройству). Никто не хочет трудностей.
Вот и живут мальчики и девочки под-тридцать с родителями. У кого сердца нет - желают(глубоко втихоря) смерти родителей. Думают, сердешные, что легче им станет. Жуть!
 

Diesell

Троглодит
#49
Сейчас все меркантильные стали, расчетливые. Раньше, в чате, блеснул интеллектом юмором или знаниями, нашли общую тему и задружили. А там и любовь возможна. А сейчас, твое фото, дорогая тачка, а у нее фитнесс фотки с курорта. Хотя, по сути, один нищеброд, взявший у папы мерс и вторая, нашла кто отфотошопит ее фото с Анапы...
 

Skyler

Гость города
#50
Сейчас все меркантильные стали, расчетливые.
меркантильные и расчетливые - изначально охотницы за кошельком :коко
Нормальные женщины не меркантильны (по крайней мере не сталкивался). Да, многие хотят чтобы партнер у нее был состоятельный, но это нормально сейчас наверно, все хотят стабильности, нормальная женщина ведь семью хочет создать, положиться как-то на своего партнера. Так что надо смотреть в сторону нормальных)) нормальная женщина куда угодно за своим мужчиной пойдет, если любит и уверена в нем))
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#52
А еще неимоверно злит вера женщин СМИ, медиям, TV.
Едем закупаться в Ашан. Огромная конюшня, всё - от спичек, всех продуктов Земли и до авто-покрышек. За 37 лет супружеской Жизни изучили вкусы друг-друга, знаем, кому куда идти и что класть в коляску.
Нет! Сегодня всё будет по-другому! Коронавирус! Того-то купим больше, того-то меньше.
Говорю: посмотри на дурачков, они покупают сахар центнерами. Тебе это надо? Зачем нам уподоблятся идиотам?
А вот по телевизору предупреждают...
Ох, земляки! Ну когда уже кончится это наебалово?!