форум я мы

Floret

Скользящая по...
Команда форума
У dudu богатое воображение, красивый увлекающий слушателя слог, плюс он всегда по-доброму пишет, без злобы и как бы правильно сказать... без ненависти к людям... мне он нравится, даже если его рассказы не всегда правда. :)
 

dudu

Известный деятель города
So! Цыц, золотая рота!
Ну нарооод! На две недели оставить нельзя - сразу сплетничают, кости перемывают, как старушки у подъезда.
И словами загранишными обзывают. Сам дурак!

ЗЫ: На новый никнэйм Беллы посмотрел, вспомнилось:
Был у меня боевой товарищ (я тогда еще у красных служил) ст.л-т Леша Колодий, постоянно разбирал свой ПМ и наждачкой-нулёвочкой стачивал-дрочил шептало (это такой бугорок на спусковом механизме стрелкового оружия- чем меньше, тем плавнее спуск, эдакая точка "Джи"). И достачивался.
Стреляли как-то по обкурке по банкам консервным для потехи. Леша на курок нажимает - очередь! Пять выстрелов сразу! Ну, волыну вверх занесло, чуть мозги себе не вышиб. Хохол йoбаный.
 

Беня

Известный деятель города
Когда я был молодой и очень романтичный, судьба забросила меня на работу в один большой и солидный трест. А управлял этой махиной, Вайсберг Давид Феликсович – старый еврей с открытой русской душой.
Его рабочий день начинался в 9 часов, когда секретарша заносила 2-х литровый граненый графин и ставила его на приставную тумбочку. В 8 вечера жидкость в графине заканчивалась и Давида Феликсовича увозили домой.
Удивительно дело, но этот товарищ совершено не пьянел. Наоборот, был напорист и принимал судьбоносные решения. Через год он умер, и я с удивлением узнал, что ему было всего-то 47 лет. Когда вскрылась колоссальная жопа и очковтирательство по всем фронтам, я в первый раз потерял веру в мудрость эффективных менеджеров.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Просветленный армавирский форум лет через 20, постигший дзэн и нирвану)))