30 фотографов "до 30 лет", Magnum Photos

BONE

Модератор
Команда форума
#1
«30 до 30»: новый конкурс документальной фотографии
Magnum Photos совместно с The Photography Show объявили в 2013 году новый конкурс для фотографов «30 до 30», цель которого — поддержка молодых талантливых документальных фотографов.

К участию приглашались фотографы со всего мира в возрасте от 18 до 30 лет. На конкурс необходимо было подать 5 документальных фотографий из фотопроекта. Жюри будут оценивать работы по следующим критериям: сюжет, техника, исполнение, концепт, оригинальность и умение транслировать свой проект. По результатам оценки были выбраны 60 финалистов, 30 из которых станут победителями и получат возможность провести выставку и принять участие в портфолио-ревю. Имена победителей будут озвучены 9 февраля 2015 года.

Максим Бабенко, фотограф рекламно-производственной компании BrandPrint, вошел в число 60 фотографов и 9 февраля может войти в Топ30 ! Ждём :)

http://www.ideastap.com/ideasmag/all-articles/30-under-30-2015-shortlist
 

Diesell

Троглодит
#3
Было бы очень офигенно и круто, если бы он вошел в 30ку.
С его серией про майдан, я думаю войдет и в 5ку!
Да что там говорить, когда я увидел как он меня снял (при этом я всю жизнь считал себя жутко не фотогеничным...), я понял, что у этого человека талант, как минимум. А мастерство и знания со временем наработает!