....Слав, да ну мене вот так смущать-то
...куда мине до Зощенко, а тем более до Бунина....сплошные "Темные аллеи"
....А на поставленные вопросы постараюсь ответить со всей строгостью и честностью
.........
Как оказался на этом форуме ?
....Шастал я по инету довольно долгое время и как те сказывал, что инет интересовал мине больше как информационная свалка, нежели как развлечение....Потом я ...по совету друзей
..в 98 обосновался на irc.icqfoto.ru...да на hackzone...потом на хакер.ru...долго парился на сайте группы МуммийТроль (люблю эту бригаду до сих пор), на ихнем www-чате и там первый раз поучаствовал на форуме, но впринципе он мне не понравился своей вялостью и я оборвался на mafia.ru...и частенько сидел в беспредел-чате, ну реже на основном
...ник у меня был Портер...я как раз был тоды под впечатлением фильма "Расплата" с Гибсоном....потом прижился на кубанском курене (самый еб@нутый чат...моё мнение)...но не сжился с админами и вместе с бригадой единомышленников, был низвергнут вечным баном, за смущение умов...потом вообще потерял интерес к общению в инете и долго просто лазал по интересам, а интересов у меня тьма (и все в гробах
)....и вот как-то я на ИТ узрел, как товарисч мается с ответом на этом форуме, ну и вобщем, помог ему ответить
....но просебя отметил, что есть и в родном городе место, где можно похамить
....и таким образом я здесь и бросил якорь, что собственно и сподвигло завести аську... но подумываю ещё перебраться на
http://oper.ru...придурков поглумить...Гоблинский ресурс, только вот он гад регистрацию прикрыл...короче жду ответа на мою мыльную мессагу
....уж больно хоццца критикой киношек побаловаться
Самая первая любовь была в садике на соседнем горшке или уже в "семестре" ЗВТ ?
...Ну, собственно, как тайный эротоман и ценитель "хорошей" женской груди (врождённое) я несклонен был в садике к синтиментам
...Ребёнок я был милитаризированый и каска с автоматом + ненависть к угнетателю Рейгану (тогдашний президент Америки) занимали меня больше...но помню, как сейчас, девочку Оксану, ради которой я любил совершать "подвиги" (ну.. там.. пчелу убить назойливую или вишен полезть нарвать или кого-нить накормить песком), собственно больше нравилось совершить что-нить, под восторги товарищей по горшку (детский эгоцентризм), а восторг Оксаны естесвенно предовал мне больше уверенности в себе...но как-то случилось, что было поветрие в садике ..ээ..анатомического межполового интереса и разочарование, пришедшее после демонстрации обоюдных "достоинств" (я был страшно огорчён, что мальчики и девочки такие..ээм..разные) послужило причиной возникновения плана по экспроприации "Ковбойцев" и "рыцарей на коняшках", ибо женский пол меня надолго перестал интересовать....вобщем я славно пошалил в дет. саде №33..под кодовым названием "Малыш" ...а косательно первой действительно любви... ну так это был 10 класс....совсеми эмоциональными оттенками, достойными пера, покойного ныне товариша Шекспира..собственно тогда и как-то я определился во взглядах на понятия "любовь" и "влюблённость", влюбленность в кого-нибудь и по нескольку раз, это было моё потенциальное состояние, а познавши вкус взаимной *цензура* любви (патока), как-то определило кто есть "ху", как говаривал... Пан Клякса
Любимый "наш" фильм из старых ?
...Знаешь, Слав....моя маман собрала довольно обширную видиотеку "наших" и "ненаших" старых фильмов и когда я приношу какое-нить "голливудское чудо" или "новое русское" кино, она мне идиологически давит на мозг и частые пересмотры "Римские каникулы" (с очаровательной Одри Хэбберн) или "Три плюс два"(собственно этот фильмец всегда люблю пересмотреть) и т.д. набили оскомину...хотя сама часто мне твердила прекрасную фран. истину:"Любить хорошее вино, это не значит постоянно держать его во рту"...но тут эгоизм по интересам, я понимаю, но хорошее, а наше старое кино , старое европейское и американское кино это очень хорошее кино, надо иной раз разбавлять нынешним " дермицом", в виде боевичков и ужастиков, хотя б для того чтоб видеть разительный контраст
....ну ...а если ближе к телу (как говаривал дружище Мопасан)...то наверно..."Покровские ворота"....чудный, светлый..жизнеутверждающий фильмец