EVANESCENCE

Afanaseva

Гость города
#21
Трудно понять русских рокеров,когда они начинают попсоветь,как Ночные снайперы или Смысловые галлюцинации!Другие начинают рэпиться!
 

Locdog

Гость города
#22
Нее... Рэпицца уже бросают...
А насчёт нью-готик (впадлу раскладку менять!!)...
Я тоже так думал... Ещё думал нью-метал. И поп метал...
Вот сиди и думай!

З.Ы. Многие считают нью-готик умерающим стилем (блин, не успели появится, и сразу умерать!!!)
 

Hymen

Житель города
#23
Locdog, рэпиться не бросают... так кажется... на самом деле молодые кренделя заболевают каждый день... рэпом... соответственно... каждый день другие вылечиваются... просто рэперы наши поутихли, кажется, что их нет... но это не показатель... затухания рэпа... как и другого напрвления... кстати...
 

Afanaseva

Гость города
#24
Нью готик кажется умирающим стилем!Просто за него мало берётся исполнителей музыкальных!Вот реп не умрёт,а если умрёт-то только с ниггерами!Я имела ввиду вообще,что многие рок-музыканты начинают читать реп поверх рок-музыки!Ничего не имею против,просто все начинают путаться в стилях:считали рок-группой,а взяли и в репперы забились!
 

Dark_Avenger

Житель города
#27
Кстати любой журнал щас полистай - тот же Дарксити - одни сплошные готы. Это щас самая популярная культура из тяжело-музыкальной.
 

Hymen

Житель города
#30
"популярно"... вообще не музыкально звучит...

Evanescence имеют все шансы... на успех... один хит - не победа... им, конечно, есть, что показать... но... что-то молчат...
 

Afanaseva

Гость города
#31
Дак вот!Всё жду новый хит!А ведь прикинте,попсовики колбасятся под Эванесценс только потому что ЭТО ПОПУЛЯРНО И АКТУАЛЬНО!
 

Hymen

Житель города
#32
Koshka, попсовикам всё колбасно... что актуально... и всё актуально... что колбасно... на поводу у масс... без мнений... как стадо баранов...
 

Afanaseva

Гость города
#33
2Hymen неее...всё,что колбасно по-правде они не понимают...Они понимают только то,что знаменито и колбасно!ЧТО СЛУШАЮТ ВСЕ!
 

Dark_Avenger

Житель города
#37
Ну а на самом деле группа в названии этой темы ничего концептуального не имеет.
Да и к тому же если музыка попадает в тяжелую ротацию (или как ее там называют) на радио и телевидении - это минус.
Ничего особенного в ней нет если честно. Обычная новая шняга.
 
G

Guest

Guest
#39
dead cand dance----- вот что настоящая готика хотя в последних альбомах они перешли на этнику------------------------ не тчто скандинавское metall дерьмо----------------
 

Dark_Avenger

Житель города
#40
на счет скандинавского металл-дерьма - ты хочешь сказать что грандовые шведские death, финские doom и норвежские black команды это дерьмо?
помоему по всяким Evanescence HIM и прочим судить не стоит..