MadParty 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кетриэль

Гость города
Magnus

да будет тебе известно я Uriah Heep слушаю с утроба матери!!!!!!!

И я высказала своё собственное мнение!!! Мне не нравится, не нравится вокал Дэни!!!!!! Согласна что эти два вокала сравнивать нельзя... Но Максим, смешно же слушать их запись... Там Дэн так воет... так воет... караул.... :) мой папа чуть со стула не упал... когда услышал... (кстати "Кролики" папику понравились!!! ;)))

Afanaseva

Гость города
Кетриэль, да даже если Трактора выйдут первыми,все сидеть будут...Дело не в том, кто круче, дело в том, кто и когда выступает. На выступление Искариота не подтянулась большая часть толпы, ибо все догонялись около магазина,а к выступлению реббитсов все успели догнатья, их торкнуло и вперёд на движняки.
Magnus, когда такое происходит дело не в том,что дают репетировать лучшим,а в том, что просто ...я тебе при встрече скажу :)

Кетриэль

Гость города
Velesa

Ой..ой... да ладно... нетушки!!!!!!! Дело не в этом !!!!! Просто под Скалиоз врываться совсем не охота... они не позитвные, позорные, мерзкие, гадкие... А слово Искариот асоциируется у меня с Аскаридами ("вид мелких противных глистов")!!!!!!!! :))

Afanaseva

Гость города
Кетриэль, особенно Дэн да? :D Мне кажется не поэтому ты так срёшь на эту группу,а потому что у тебя личные счёты с одним лишь человеком :D Ты просто потеряла контроль, т.к. ребята повзрослели и перестали внимать твоей сладкой лести :baby: Да и Кролики врятли прозрели с того, что ты их так хвалишь :) Обратись лучше к тем, кто не знает, как ты можешь промывать мозги :D ;)

Кетриэль

Гость города
Velesa

Так дорогуша!!!!!!! Слушай сюда!!!!!! По боробану мне эти сщёты и одини человеки!!!!!! Я не педофилка!!!! Для меня в музыке прежде всего музыка!!!!!

Magnus

Житель окраин
Кетриэль к своему сожалению запись я не слушал, я выражаю свое мнение после концерта.
Я конечно понимаю твоё отношение ко всему происходящему, но оскорбление здесь неуместны. Тем более из твои уст.
Искариот и не дожен быть позитивным :) девочка, то что они истиные готы вопрос спорный, но та музыка которую они пытаються играть позитивной никак не может быть, деприсивной да, но не позитивной.
А где ты видишь позетив у Кроликов???? Энергия экспресия да, но где позитив. У Искариота тоже дофига энергии, будем спорить???? И как ты выразилась, что у Велесы личные мотивы??? Тогда ненадо выражать СВОИ личные мотивы в такой форме.

Кроха

Гость города
Magnus

С такой лабой в музыкальном плане жмуров сопровождать... а с его голосом дохлых поднимать!!! :)) Эта музыка учиников начальных классов, в этом возросте мож играть более зрелую музыку!

P.S. Читай Чижа 10 заповедей рокин-рольщика... Одна из заповедей: "если не можешь играть играй долго и громко... может быть тебя услышат и заметят" ;))

Magnus

Житель окраин
Mr. Пронька вот иммено!!!! По этому я и посоветовал Дену перехадить на "скрим". Возьмем класические примеры зарекомендовавшие себя всемирной известностью - Theter Of Tragedy, Tristania, Within Temptation, Evereve ну и т.д.

Кроха, не тупи... смотри 2мя строчками выше. И кстате ты хочешь сказать что Кролики играют взрослую музыку??? НУ НУ. А Чижом я переболел какрас лет 10 назад и не был разачарован. Да еще после того как услышал их в живую я ваще успокоился.

Кроха

Гость города
Magnus

"Кролики" не играют взрослую музыку... я не слышал в живую не "Кроликов", не "Искариот"... Мне Катя расказывала и давала записи слушать... Ну так вот если судить по записи, кролики звучат солиднее ... Хотя обоим группам рости и рости... :)

Чижа кстати, сами музыканты признала лучшим блюзмэном России...

Magnus

Житель окраин
Кроха в том то и весь прикол, что обе записи скорее всего такая лажа. Невозможно судить о группе по записи сделаной в кустарных условиях долеко не профиссеоналом. Это напоминает про страый анекдот о Битлз и рабиновиче, могу напомнить.

Но вот в чем вся гадость, почему я приелся к Кате, что свою личную неприязнь в такой форме надо выражать человеку в глаза. И я не баюсь этого сделать. Мне может не нравиться то что играет группа, но при этом я могу общаться с ними. лижбы люди были хорошие. А то получаеться если те не нравиться Искариот, это значит что они все грязные сволочи не умеющие вообще ни чего???? Бред малодой неопытной девочки... извеняюсь за выражения

То что Чиж главный блюз мен я рад за него он своего добился. Но здесь все опять забывают, что Кролики и Искариоты группы разной направлинности. И нехер их сравнивать, если мне не нравиться русский рок я не опсираю его. Я не сказал что Чиж гавно и полная лажа, просто я его перерос. Слушаю щас Dream Theater, Malmsteena, Lake Of Tears и много чего еще - это команды которые знает весь мири никто не скажет что они играю не зрелую музыку. Но у мя на винте при этом лижит весь Чиж, Чайф, Агата Кристи, Кино, Beatels, Deep Purple и т.д.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Гы гы баталии :) Катюха не обижайся,я тока это сказать,т.к. Полностью ситуацию считаю тупой. Каждому своё,хотим мы это или нет. Да б*ядь,когда я слышу армянскую музыку,я не матерюсь на нее,а просто молчу.

Кроха

Гость города
Magnus

девочка эмоциональная, взбалмошная, некому дома жить не даёт и тут походу выделуется... Мы ей лавочку с нэтом на время прикроем... да и против Искариот она нечего не имеет, просто вокал видешь ли ей не нравится... :)) меня приплела в ваши боталии... зато посмотрел чем молодёж тут занимается..

Afanaseva

Гость города
Magnus, маэстро :316: зачот!
Кетриэль, я не дорогуша, дорогуши на оптике стоят :310:
Кроха, скорее всего жмуры будут Искариот выносить,причём прямо на сцену :322:

Magnus

Житель окраин
Кроха ничего страшного, самое главное, чтоб формские отношение не выливались в реал :)

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Народ, вы тут устроили "Искариот VS Mad Rabbits"... Нафига нас сравнивать, а тем более стравливать!!! Я прекрасно понимаю, что ни одна группа не может нравиться всем, так и должно быть, в этом прикол - сами знаете, каждому свое... А тут разворачивается дискуссия типа:
- ты салат оливье любишь???
- нет...
- значит ты *цензура*, а тот салат, который ты любишь - гавно...

не смешно, да? а так и получается!!!
Замечу, что Искариот и Кролики друзья, а вы тут устраиваете хрен знает что...
Насчёт качества их записи - отчасти это наш косяк(оч.мало опыта), отчасти их - очень торопились... виноваты... Искариоты всё поняли: при записи вместе над лажами пёрлись, после они нас пивом поили... Я это к тому говорю, что почему-то вы противопоставляете наши группы... в том плане что каждый пытается то что ему ближе защитить, а остальное обосрать...
Это Кетриель в основном касается... спасибо конечно за внимение к нашей музыке, но мне противно когда моих друзей опсерают, тем более незаслуженно...
Кать, завязывай...

Согласен, что обоим группам расти и расти, но напомню, что Искариоту года полтора, точно не помню, а Реббитс год, так что про "расти и расти" можно не говорить - это и ежу понятно...

Надеюсь, никого не обидел, просто противно, когда люди ругаются из-за того, что они разные.... ну и порой тошно слушать этот вербальный экстримизм...

Тех кто считает, что существует 2 мнения - его и неправильное, этот пост не касается...

Magnus

Житель окраин
Greendist молдец, я это и хотел сказать, но у мя вышло немного другими словами :)

Loveless

Гость города
Velesa... С тобой полностью согласен.......
Magnus полный зачот!!!!!!!
Greendist.. Я не собирался устраивать никакого "Искариот VS Mad Rabbits"..., я просто высказал свое личное мнение.... Почему это так зацепило Кетриэль я знаю, но лишний раз говорить не буду.... Velesa все сказала......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.