Nothing else matters

Diesell

Троглодит
#21
Вау! Мы такой точно (только клавиши пластмассовые) выйграли с отцом в лотерею на стадионе, в 1988 вроде как... После футбола был розыгрыш по номерам билетов) Это был или последний или предпоследний лот) Как сейчас помню, как мы с отцом через поле бежали) Первый кассетный маг мой. Там в комплекте ещё кассета шла - Раймонд Паулс) Во, ностальжи накатила)
На моем, тоже кнопки желтые. Я его, уже в самом конце, сам покупал. Пацаном еще был, толи бутылки сдал, толи макулатуру, чето дед с бабкой подкинули... Короче тогда это была мечта. Там еще можно микро отверткой головку крутить, если кассета с играми сильно пожеваная, то помогало. А еще, потом кактето касеты были с сжатыми играми, вот они только с моно и грузились.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#22
Игры такие у кента были, у меня чуть позже сразу Денди появился)
А на маг этот я, помнится, писал песни с телика через шнур вроде, и микрофон подключал, много чего записывал бытового (вплоть до болтовни попугая :) ) А потом уже, спустя несколько лет, родители двухкассетник "International" купили, это было круто. С ним и в школе дискотеки устраивали прям в классе) Блин, сколько же времени прошло, четверть века, капец какой-то... :nailbiting:
 

Kolhoz

Житель города
#23
Посмотреть вложение 2291
У меня вот такой звереныш есть, работает. Кто не в теме - идеальный вариант для загрузки игр в спектрум :)
У меня у пахана в москвиче между передних сидений стоял)) А вечерами я брал его домой дожил на табурет у кровати и засыпал под "ю ма хот, ю ма сол"