Знаете, если вы работали в пищевой промышленности, то вы многое перестанете есть.
Например работая на мясокомбинате и видя что и как делается, что как хранится, что туда попадает, вы врядли будете есть колбасные изделия.
Работаю на консервном заводе, вы врядли будете есть консервы. Тоже самое и с молочными комбинами, в общем со всем, абсолютно!
Быть уверенным можно только в том, что вырастил и сделал сам (и то, не всегда, так как не известно какой корм, к примеру).
То что вот так вот повезли тушку, и как тут все начали говорить о том, что ничего страшного... конечно да.. температура все убьет, но можно было как-то минимально "облагородить" все это дело.. иначе как на фото выше, показывает отношение к Нам потребителям, как к свиньям... которые "и так пожрут".
21 век, однако.