houseboy, написать, говоришь? да про что именно писать?
про то, как в детской хирургии медсёстры с врачами делили мороженных кур?
или как в коридоре полдня валялся разбитый ртутный градусник, и никто не удосуживался его убрать?
или про тучи тараканов повсюду?
или как у соседки по палате нагнаивалось под швом после вырезанного аппендицита от занесенной инфекции?
или как другую мою соседку рвало желчью и она задыхалась, а из "лечебных" мероприятий был только эмалированный тазик, чтобы на пол не блевала, а медперсонал и врачи обходил ее стороной, потому что не знали, что с ней такое?
или как кричат дети у него на перевязках, когда Иванов и второй его коллега, по-моему, Чнаваян, с медсестрами отдирал насухую повязки от швов или ожогов?
или про то, как лечил он меня? как плевый ожог 1 степени (только верхний слой кожи слез) он "залечил" до того, что пошли гнойные язвы, температура и ужасные боли от занесенной инфекции???
или про то, что я до сих пор панически боюсь любых врачей, хотя это произошло со мной 14 лет назад?
я не знаю, может, что-то за это время что-то и изменилось, но не надо говорить про лучшего детского хирурга в городе!!!! и мое устоявшееся мнение о том, что к врачам лучше не попадать, никогда не изменится...