Армавирские неформалы

Afanaseva

Гость города
Да, пообщаешься, складывается такое впечатление, что это быдлятина...

Ум находится если у гопаря в кепке, то у этих в кедах и воспользоваться им не вариант.

Как напиться пива, то с кем угодно, когда угодно, где угодно. Самое главное-это халява! А если такого же нефора будут бить-все съ*бываются аж пятки сверкают! Когда у друга забирают мобилу никто не подойдёт и не подпишется за чувака-не моя мобила, не мне это надо!

Российский неформал отличается от европейского тем, что европейцы в обычной жизни-обычные люди, на работе они одеты прилично и подобающе,а на фесте покруче наших! Российский же даже спит в гриндерах.

Ненормальное это явление,как минимум еб*нутое...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Ответ: Армавирские неформалы

Originally posted by Velesa
Ум находится если у гопаря в кепке, то у этих в кедах и воспользоваться им не вариант.
:) !ништяк! =)
Как напиться пива, то с кем угодно, когда угодно, где угодно. Самое главное-это халява! А если такого же нефора будут бить-все съ*бываются аж пятки сверкают! Когда у друга забирают мобилу никто не подойдёт и не подпишется за чувака-не моя мобила, не мне это надо!
ну это да
Российский неформал отличается от европейского тем, что европейцы в обычной жизни-обычные люди, на работе они одеты прилично и подобающе,а на фесте покруче наших! Российский же даже спит в гриндерах.
не всегда))) и денег явно побольше у них будет )) ну и фесты крутые там....што поделать если они ТАМ крутые, а не у нас ))
я кстати в ботах не сплю вроде..)
Ненормальное это явление,как минимум еб*нутое...
ну не так резко )

Afanaseva

Гость города
Mr. Пронька, скорее расскажут всему городу об инциденте и дружно поржут на фонтане...

Simpson

Гость города
Velesa, а может твое негативное отношение к неформалам объясняется просто: какой-то парень-неформал не обратил на тебя никакого внимания? :)
поэтому ты и написала эту муть, подстригая всех под одну гребенку...

Afanaseva

Гость города
Simpson,давно этим не занимаюсь...у меня второй год как нет потребности в писанине такой ерунды-пролечили на славу...:)

Dimapolius

Житель города
DOMINATOR спасибо за комплимент ....прально было сказано выше не надо всех под одну гребёнку....уровнять мона все слои населения а дальше....?

АДМИНчик

Гость города
блин... не ожидал от аффтара такого топа.
чушь...
Если я в институт иду и одеваюсь нормально. скажем по форме. А когда гуляю, общаюсь с друзьями, то одеваюсь именно в своем стиле. И че за чушь, что спят в ботах.... бред какой-то...

Santoz

йа плачу(((((9999
пойду убью себя пока это за меня никто другой не сделал (((((99

TDK

Гость города
Ну на скока я сам видел инцидент с мобилой я недалеко от всего происходящего сидел на лавочке с девушкой то сначала разбирались с одним каким-то малым потом те отморозки начали уходить тогда вместе с этим малым разбираться пошли ещё человек 15 незнаю чем всё закончилось не видел но я бы не сказал что они все каждый за себя!

Afanaseva

Гость города
АДМИНчик
Не каждый, кто необычно одет и носит необычную причёску является неформалом...
Быдло, которое поразвелось у нас в городе, которое повесило на себя ярлык с надписью "Я-неформал" нанесло непоправимый вред тем, кто не вешал себе никаких ярлыков. Все эти псевдоготы,псевдопанки,псевдоэмо,псевдохиппи уже достали!

TDK,если за друга не могут постоять, то за себя уж подавно. Хотя инцидентов было много.И все эти вещи капают на душу и становится противно.

Santoz

гыгы, интересно, они там по римскому праву разбирались о правах владельца на мобилу? ох юристы, хороши, раз уж такую ситуацию в свою пользу решили
:) ;)

Rezident

Житель центра
У меня кент устроил помелочи драку, так терпилы кинули заяву и плачут что был гоп стоп, так кент попал касарей на 70 и в итоге ещё и дали 2 года условно...

readbilti

Гость города
Можно подумать, у гопарей в кепках запрятано 3 кг мозга! Совершенно не понимаю, чем вызвана такая ненависть к неформалам? У каждого человека свой характер, не надо мазать всех одной краской. Если человек просто сволочь, но по недразумению обут в кеды, это не значит, что все остальные сволочи. Про пьянки - это да, но опять же, есть те, кторые не просыхают, а есть те, кто и по праздникам цедят сок. И потом насчёт драк: когда мимо толпы гопарей проходит парень с длинными волосами, драка возможна в 90% из 100. Но толпа металлистов не станет бить какого-нибудь хмыря в кепке, когда он один. И кто тогда здесь любит подраться?