Армавирские неформалы

KILL THE JUNKY

Житель окраин
давайте *цензура* бейте я уже привык я сплю с доской и в тапках вэнс и мне *цензура*(прости володя пришлось сплагиатить)

readbilti

Гость города
Santoz
Найдёшь - сразу бей скейтом по башке, трусливо прикрытой кепкой, с криками "За нас! За Родину!" :)

Afanaseva

Гость города
readbilti, у гопарей тоже мозгов нет, поэтому все так друг друга не любят :)

Rezident,ну и правильно сделали, что подали заяву.

Afanaseva

Гость города
Scarpland, я не ненавижу неформалов, я не уважаю тех, кто себя им считает, но не может отстоять свою сторону

Afanaseva

Гость города
Santoz, а тебя я вообще неформалом не считаю. Помнишь, ты мне говорил год или два назад, что ты терпеть не можешь это слово? :)

readbilti

Гость города
Santoz
Дык и у меня нету.. а я так оптимистично надеялась, что он у тебя есть.)) Ну ладно, можно бить просто чем-нибудь тяжёлым.)))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Velesa, чё, правда было дело? O_O вот это даааааа...))
readbilti, цепь есть =)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Velesa помойму мы в другой теме про нефоров дали типа определение неформала - это типа такой человек, имеющий неформальное мышление или занимающйся чем-то неформальным...вот.
readbilti у меня есть хочешь покажу)))

TDK

Гость города
Неформалы - люди как люди да со своими интересами и приколами но у кого их щас нет при нашей то жизни например вас же не унижают и не пиз.... за то что вы одеваетесь и ведёте себя как интелегенция, а у них немного другой стиль одежды и самовыражение у них другое но они же не беспредельничают а это главное. На вкус и цвет товарищей нет.
Я сам лично знаю несколько неформалов - да они одеваются так как я никогда бы не оделся и слушают музыку которую я в жизни не слушаю но это их вкусы, в основном это нормальные ребята с которыми можно нормально обжаться и ни тебе всегда помогут если надо будет не знаю может не все такие но большинство именно такие и есть и что плахова в них скажите что они не такие как вы, что вас большинство, а их меньшинство - ЭТО ПРОСТО ГЛУПО!!!!!!!!!

Afanaseva

Гость города
Да, я не люблю компашки некоторых неформалов, ибо они получают п*з*ы за дело, они как последние лохи отдают мобильники, чтобы не получить по своей морде, они отдают деньги, чтобы не получить по этому же месту. Но чёрт вас всех побери, не за*бало уже?
Почему когда ваших друзей бьют вы прикрываетесь пацифизмом и прячетесь в кустах,а остаются нормальные парни и даже девушки!!! Я не буду переходить на личности, но неформальё пошло плохое, особенно 13-15 лет, за них вообще стыдно.
Когда говоришь:"Эй,чувак! Пошли биться за наших, их хачи бьют!" все стоят и говорят:"А чо? А чо? А чо? Меня никто не бьёт, мне болт на них ложить!"