......я мужчина - хоть куда, в полном расцвете сил......я еще любому фору дам.....но, мадам, что то мы с вами тут, да и с мистером Kulkoffым, отошли от темы......и вообще неча тут устраивать дебаты на личные темы - для этого существуют другие места....а если есть желание потрещать о взаимоотношении полов - давайте откроем новую тему.....8)
Так "сладкая парочка" Твикс (Ванечка энд Dj Кулькофф) вам не говорили, что двое на одного - низзя.... И вообще хорэ ..... А то слоны настоящие будут..................
Для организации сейшена просто обратитесь к Сергею Бережному в музыкальный магазин (который сейчас в Агро), все местные группы у него тусуются. И из Армавира, и из Новокубанска, и т.д.
:tongue: ........видишь ли.........если бы все было так просто.........Сергея я знаю уже не первый год и так же имею представление где его найти .......спасибо конечно за заботу, но я так думаю что Сергей нам помочь мало чем сможет.......хотя в этом что - то есть......и я думаю что если к нему обратиться - он не откажет.......У кого еще предложения?
Да, я думаю, народ, слушающий Радио Максимум еще помнит полутороминутный рекламный ролик для Бережного... Такое не скоро забудешь, да и не каждый магазин-салон может себе это позволить...
Арам наверное все локти сгрыз, пока этот ролик у нас крутился :evil:
......ну конечно.....кто-то из великих сказал: "не можешь с....ть - не мучай ж...у!".......на наш манер - "Серый есть - нефиг лезть!!!"..... (Серый Бережной)