udaff_kaa,
1. Я не занимался и не занимаюсь трактовкой писания, Библии и т.п. источников. Не говорил об особом пути России - НЕ СОЧИНЯЙТЕ!
2. Вы противоречите себе: материальная умиротворенность и 25 часов в сутки работы. Это как у вас возможно?
3. В принципе, работа не имеет никакого значения. Человек работает только из нужды. Если бы у вас была возможность, уверен, вы бы занялись ТВОРЧЕСТВОМ: писали бы сценарии, и снимали бы кино для души. Или для восторгов маленьких людей...
4. Вы не поняли простой истины, которую я сказал: ЕВРОПА живет не лучше чем мы.
Не надо начинать полемику о бездельниках, дураках, дорогах... Я имею ввиду жизнь, а не сеюминутное состояние комфорта, достигаемое в отапливоемом сортире... Если в Европе можно иногда отрываться, то это ничто в сравнении с тем что есть ВСЕГДА!
А ВСЕГДА, что у нас в России, что у них - одинаковое, и опущенное в дерьмо.
5. ЖИЗНЬ БОРЬБА? Естественный отбор - происки диавола?
Да! Это так.
Также как путь человечества и конец человечества ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ:
- техногенный путь,
- в итоге: техногенный коллапс !!!
Другой путь человечества (не России), существовал и существует, это гармония с природой. Но увы, и тут лукавое непонимание!
Природа - не биосфера!
Природа, - это ЗАКОН ТВОРЦА. Тот что определяет нашу жизнь на небесах.
Только познание ИСТИНЫ, Закона Творца - ДХАРМЫ, может спасти человека.
Вы же, если упиваетесь отоплением в сортире, и крутой евро-тачкой, автобаном, и прочей шелухой - с моей точки зрения: ГЛУПЦЫ!
Не более...
Но, вы можете "жить" как хотите! Именно в кавычках... запрета нет! И это тоже происки диавола! Мнимая свобода...