) На резиновом надувном каяке, правда в жилетах, но по буйной воде. Водозабор только видом пугает, а проходится легко, а вот мост старостаничный, это да. Там течением кидает прямо на опору, выруливать надо очень интенсивно. Ну а дальше просто плывешь и наслаждаешься, препятствий ноль.
) На резиновом надувном каяке, правда в жилетах, но по буйной воде. Водозабор только видом пугает, а проходится легко, а вот мост старостаничный, это да. Там течением кидает прямо на опору, выруливать надо очень интенсивно. Ну а дальше просто плывешь и наслаждаешься, препятствий ноль.
У меня на оборот
водозабор, каждый раз, как первы раз, прохожу. Наверное потому что, тонул в том месте
А старостоничный мост, как домой пришел
спокойствие
.....
У меня на оборот
водозабор, каждый раз, как первы раз, прохожу. Наверное потому что, тонул в том месте
А старостоничный мост, как домой пришел
спокойствие
.....
Давно уже забыл когда получал столько положительных эмоций и такого тонизирующего самочувствия. Вы думаете круто прыгнуть с парашютом или пролететь на параплане? нет, думаете круто погрузится с аквалангом? или прокатится на мотоцикле за 200км/ч или крутить бочку на спортивном самолете? Нет!!! это все уже давно пройдено, и кисло. А просто покататься на велосипеде? Вот это действительно круто!!! Сегодня товарищ дал на время велосипед, который весь день простоял под навесом. И вот под вечер решил покататься. Маршрут? да не выбирал. Просто поехал покататься по "Черемушкам" захватив ул. Ефремова, Каспарова и Промзону. Единственное что понял, наш городок в отличии от Сочи где много велосипедных дорожек не предназначен для этого, а жаль. Ну и Бог с ним.
на первый раз хочу однодневный, легкий, ...маршрут. Не далеко от Армавира. ....С элементами легкого экстрима
и конечно пикником у реки