L Leviafan6 Гость города 30 Сен 2006 #21 30 Сен 2006 #21 Originally posted by readbilti Шучу, не обижайсь. Originally posted by harmony Мля...Терь все довольны?Долбаки Нажмите для раскрытия... Не, Катюша, в данном случае долбачка - енто ты. Шучу, не обижайсь:bat: Нажмите для раскрытия... ГГ да harmony ты не обижайся она пошутила тока у неё умор плоский.
Originally posted by readbilti Шучу, не обижайсь. Originally posted by harmony Мля...Терь все довольны?Долбаки Нажмите для раскрытия... Не, Катюша, в данном случае долбачка - енто ты. Шучу, не обижайсь:bat: Нажмите для раскрытия... ГГ да harmony ты не обижайся она пошутила тока у неё умор плоский.
R readbilti Гость города 30 Сен 2006 #22 30 Сен 2006 #22 Leviafan6 Знаешь что, КВНщик хренов, в понедельник в школе получишь по башке. Вот и весь юмор.
K KILL THE JUNKY Житель окраин 30 Сен 2006 #23 30 Сен 2006 #23 нуну девочки не ссорьтесь пожалуйста))))
L Leviafan6 Гость города 30 Сен 2006 #24 30 Сен 2006 #24 Ну раз я свой смертный приговор уже подписал то хоть над тобой напоследок поиздеваюсь
R readbilti Гость города 30 Сен 2006 #27 30 Сен 2006 #27 Scarpland А мы разве ссоримся? )))) Leviafan6 Ну а терь точно по башке получишь.
L Leviafan6 Гость города 30 Сен 2006 #32 30 Сен 2006 #32 Scarpland нет над readbilti и в другом разделе
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Окт 2006 #34 1 Окт 2006 #34 Originally posted by readbilti Leviafan6 Знаешь что, КВНщик хренов, в понедельник в школе получишь по башке. Вот и весь юмор. Нажмите для раскрытия... не упоминай КВН в суе отрок ....
Originally posted by readbilti Leviafan6 Знаешь что, КВНщик хренов, в понедельник в школе получишь по башке. Вот и весь юмор. Нажмите для раскрытия... не упоминай КВН в суе отрок ....
R readbilti Гость города 1 Окт 2006 #36 1 Окт 2006 #36 Leviafan6 Мда... я знала, что ты туп, но не настолько же! Ты к моему "плоскому" юмору придирался?
L Leviafan6 Гость города 1 Окт 2006 #37 1 Окт 2006 #37 Originally posted by Leviafan6 Originally posted by readbilti Шучу, не обижайсь. Originally posted by harmony Мля...Терь все довольны?Долбаки Нажмите для раскрытия... Не, Катюша, в данном случае долбачка - енто ты. Шучу, не обижайсь:bat: Нажмите для раскрытия... ГГ да harmony ты не обижайся она пошутила тока у неё умор плоский. Нажмите для раскрытия... Или это расценивается как оскорбление или как неудачная шутка лично я расценил это как неудачная шутка
Originally posted by Leviafan6 Originally posted by readbilti Шучу, не обижайсь. Originally posted by harmony Мля...Терь все довольны?Долбаки Нажмите для раскрытия... Не, Катюша, в данном случае долбачка - енто ты. Шучу, не обижайсь:bat: Нажмите для раскрытия... ГГ да harmony ты не обижайся она пошутила тока у неё умор плоский. Нажмите для раскрытия... Или это расценивается как оскорбление или как неудачная шутка лично я расценил это как неудачная шутка
L Leviafan6 Гость города 1 Окт 2006 #38 1 Окт 2006 #38 readbilti может хватит нам флудить ,а то мне как то перед Santoz неудобно
R readbilti Гость города 1 Окт 2006 #39 1 Окт 2006 #39 Leviafan6 Не переживай, он поймёт.))) Все, правда, Саш, больше не будем.))))