Darkness-добиваюсь того,что бы этот дружеский шарж,издали напоминающий женщину,начал осознавать,что:
Обидеть человека,можно не только делом,но и словом!
И просто необходимо понимать,что есть вещи,о которых,не то что бы говорить нельзя,думать так не стоит.
Аллах,повторюсь,грехов не прощает,даже если о них думать...
А акция, моя женская(спасибо кстати-считаю комплиментом),носит вполне жесткий характер.
Если у нее на теле,до конца месяца, появяться какие-то синяки или садины-УРА!
Я даже стопочку водки выпью,хотя и не пью её...
Тут,спасибо "V........" девушке,прошла инфа,что не только Эллочка может ТАК тявкать.Проверил-точно!Есть еще один человечек на ее работе,который знает куда правильно ставить запятые и инногда выходящая в этот форум под именем "Максимум дури"
Многие переживают,что это:
Н.А.Созонова
урожденая г.Тихорецка
11.08.1976 года рождения
Не замужем.
Номер паспорта XMXI.......................
ИНН(судя по базе данных бухгалтерии ГТРК"ВИТА")-мною тоже разглашению не подлежит.
Но, на момент моих изысканий,оказалось,что эта,мною ОЧЕНЬ уважаемая гражданочка, сейчас в отпуске.Проводит время на своей исторической родине.
Хорошо отдохнуть Натулечка.Пусть Техас тебе будет.......в общем хорошим местом для отдыха!Сажай огурчики,изящно согнувшись над грядкой и выпятив свою аппетитную.... не озираясь на нас.
Мы тебя в обиду не дадим!
Так что, плюйте, при встрече Элле в морду,без особых переживаний,что ошиблись адресом!