C CERBER Меня знают многие ;-) 23 Май 2005 #21 23 Май 2005 #21 ....не могу больше держать в себе вопрос - прадва, что Путин публично извинился перед морскими котиками ?
....не могу больше держать в себе вопрос - прадва, что Путин публично извинился перед морскими котиками ?
A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Май 2005 #22 23 Май 2005 #22 CERBER Путин публично извинился перед морскими котиками....но публикой были только они - морские котики.... и еще несколько болтливых субъектов. drugoy Соити с ума можно, но вернуться - нельзя... знаю - проходили...по медицине.
CERBER Путин публично извинился перед морскими котиками....но публикой были только они - морские котики.... и еще несколько болтливых субъектов. drugoy Соити с ума можно, но вернуться - нельзя... знаю - проходили...по медицине.
L Lelechka Гость города 24 Май 2005 #23 24 Май 2005 #23 А вот я сейчас сижу с Nicом и болтаю о том, о сем.... Кто хочет - присоединяйтесь
A Aliens Меня знают многие ;-) 24 Май 2005 #24 24 Май 2005 #24 Отлично поболтали, выпили вина бутылку (только одну, жаль), шоколад, мороженное, кондиционер, тихая музыка... мня мня мня
Отлично поболтали, выпили вина бутылку (только одну, жаль), шоколад, мороженное, кондиционер, тихая музыка... мня мня мня
K keysi_ Гость города 25 Май 2005 #26 25 Май 2005 #26 "эх... ночью" классно нажрался водки, "и утром тоже...днем...а день еще не прошел" идшт м лдфмшырш ту зщзфвфшг! чё за руктшф!
"эх... ночью" классно нажрался водки, "и утром тоже...днем...а день еще не прошел" идшт м лдфмшырш ту зщзфвфшг! чё за руктшф!
A Afanaseva Гость города 25 Май 2005 #27 25 Май 2005 #27 Originally posted by Амазонка Тополиный пух ... везде и всюду.. Нажмите для раскрытия... .......Особенно в носу....
Originally posted by Амазонка Тополиный пух ... везде и всюду.. Нажмите для раскрытия... .......Особенно в носу....
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 25 Май 2005 #28 25 Май 2005 #28 весь день грыз гранит такой науки, как "Экономика"-она же Макроэкономика нах....такая хрень, честно