[quote name='Magnus' timestamp='1314276288' post='461741']
Бороться нужно всегда и в первую очередь с маразмом нынешних властителей города. Например маршрутки, почему нельзя устроить на них рейд часов в 10 дня, нет надо в 8-9 часов когда все торопятся на работу... стоят шляпошники и тормозят на 15-20 минут транспорт. Или вот пример маразма которого я досихпор понять не могу - территория между забором и дорогой принадлежит городу. Чтобы мне хранить стройматериалы я обязан брать разрешение. Пусть и бесплатно, но я обязан ехать в Дом Быта тратить время на бумажку. А вот траву косить Я обязан - ибо прилегающая к дому территория. А в самой администрации что творится? За каждым работником закрепили район и работник обязан ходить и следить и напрягать жителей за всякую фигню. Не напрягаешь, значит не следишь... дурдом. А рейды за детьми в 10 ночи... как-то меня такие тармазнули)))) в темноте то не понятно сколько мне лет))) ну я им намекнул куда съездить... где как раз в то время сидела человек 6-7 четких пацанов 16-17 лет с пивом и все такое... думаете они туда поехали, да фиг там ибо их машину вместе с ними в Кубань бы скинули))) вот и спрашивает смысл от этих рейдов? те кто гулял после 10 так и гуляет)))
[/quote]
Детский закон - наверное самый бесполезный закон. Да, лозунги красивые, но зачем рейды-то устраивать? Пусть полиция следит, поймают - так поймают, а нет - так нет. А так получается, что нужно по всем законам рейды устраивать.
Насчет придомовой территории полностью согласен. Мало того - на центральных улицах покос травы осуществляется за счет администрации. Так почему тогда я должен косить за свой счет?