Ах....в подлунном мире так мало неизменного. Вот и я подумал и внес кое-какие коррективы. Замечу, - внес в своё мнение, а не в чужое. Что мне приписывают некоторые пользователи....
Итак, налоговое законодательство, не все плохое.
Каждый человек имеет две вещи: необходимость и амбицию.
Я согласен, что человек должен платить налог "с амбиций", но я категорически не согласен, что человек платит налог "с необходимости". И именно это, я изначально пытался подчеркнуть!!!
Из определения следует, что есть априори: изначально должно быть общество (или народ), а потом уже оно становится государством.
И каким же образом народ должен платить за то что он жив? Ведь это необходимость, чтобы было государство.
За амбиции люди должны платить. Суперприбыльный бизнес, - само собой, это амбиции...
Но вот налог с зарплаты, - любой, это равнозначно налогу "с необходимости"....
Итак, налоговое законодательство, не все плохое.
Каждый человек имеет две вещи: необходимость и амбицию.
Я согласен, что человек должен платить налог "с амбиций", но я категорически не согласен, что человек платит налог "с необходимости". И именно это, я изначально пытался подчеркнуть!!!
ГОСУДАРСТВО, политическая организация общества с определенной формой правления.
И каким же образом народ должен платить за то что он жив? Ведь это необходимость, чтобы было государство.
За амбиции люди должны платить. Суперприбыльный бизнес, - само собой, это амбиции...
Но вот налог с зарплаты, - любой, это равнозначно налогу "с необходимости"....