Ну т.е. идеал страны, когда все без исключения дети - топманагеры?
Школа не выпускает всех со 100 баллами - царь виноват... В подъезде ссыт и курит сосед... снова он же в опале... Ну как же!!! у соседа душа болит от того что его отпрыск зачатый в пьяном угаре не получил аттестат а вышел со справкой и теперь ему офисный планктон стал кровным врагом....
Но и таких не много. Очень большой процент ))))) (как там говорят у нас ) ваты - они да ))) за продолжение банкета.
Потому как остатками разума понимают что очередного майдана не переживут ( нет резерва ни денег ни здоровья)
А к примеру тот же "царь" озаботился заблаговременно и в благоприятные времена создал фонд, бабки которого только недавно закончились.
Я буквально сегодня "общался" с соседом.
Я - председатель совета дома. В середине прошлого года в доме сделали косметический ремонт, и кроме него заменили в подъездах окна на пластиковые. Что мне это стоило - отельная тема, но я сделал это. Для злопыхателей - эта должность не оплачивается никем.
Так вот. В подъезде есть жильцы, которые мало того что курят в подъезде, бросают окурки и тушат их об стены, так еще и открывают окна и уходят. Есть жалобы, что в квартиры тянет холод. ( тоже сукапутинвиноват)
Я на клетках, где курят снял ручки на окнах и написал объявление с информацией о законодательном запрете курить в подъезда.
Сегодня меня встречает сосед и наезжает - где ручки от окон???
Я ему объяснил. а он ( это тот чел, в квартире которого живет его 3-х летняя дочь, курит на площадке, чтоб доче не пахло и открывает окна) сказал - я напишу на тебя заяву что ты портишь имущество дома )))) типа он не имеет возможности проветрить подъезд.
На вопрос, зачем его проветривать в минус 25 - накурили и тянет дым в квартиру.
Сам накурил сам и нюхай - его не устроил, и он пообещал к утру выкинуть все цветы из подъезда, которыми облагородили жильцы.
Ну и вопрос. А может сами перестанем быть БЫДЛО????
Ну и в догонку... он 2 года назад купил в нашем доме трешку и паркует во дворе 2 машины. не жигули ))) ауди м мерс.
но....
все это к тому... что гниль давно в головах народа а не только во власти