Ты не ответил: намеренно ушёл от ответа, как обычно, переведя все к силам тьмы и святости.
Так что по-твоему злость? И что такое доброта?
Я, да, зла... потому что ты так считаешь и так меня видишь, и потому что не целую тебя в задницу и не пою восхваляющих дифирамбов твоей православности и вере, в том числе вере в рептилоидов.
А ты добр? Выше был сарказм, я не считаю тебя добрым. То что происходит на форуме, твои как бы вежливые ответы, зачастую пропитаны сарказмом, они - это всего лишь страх прогневить Бога. =)
И это не доброта.
Добр Игорь Муслим, многим не нравится его стиль письма, он бывает груб и резок на слово, но он добр. Он помогает детям в детском доме (бескорыстно), первый инициирует организацию помощи, всегда откликается на просьбы, помогает советом и делом. Он добр.
Добр Денис Барф, хоть и многие считают наоборот. По-настоящему, добр и отзывчив.
Добр Леша Слип, это, вообще, один из самых добрых людей, которых я знаю.
А ты... Что ты конкретно сделал доброго? Трепаться на форуме о святости, попрекать людей, тем что они не ходят в храм и не молятся, и смеются не над тем, сдержанно отвечать собеседнику - это не доброта. Это безразличие к людям при фанатичной вере.
Ты не видишь людей, не понимаешь их наполненность и внутреннюю суть, не можешь рассмотреть, какие они на самом деле, я часто смотрю со стороны и вижу, как ты с легкой руки, даёшь людям глупейшие характеристики далёкие от правды, а потом опять переводишь разговор на силы тьмы.
Влад, п*здеть без конца на форуме о святостей и о пользе поста не доброта!)
Ты глупый человек, при всех знаниях и образовании. И ты злой... не смотря на кажущуюся доброту.) Злой и безразличный к людям. Дай тебе волю всех бы подверг наказаниям, за вольность и инакомыслие, и недозволительные шуточки.
p.s. Про веганов, вообще полный пи**ц и мрак. Лучше жуй просфирку, чем говорить и показывать свою недалекость и неумение разбираться в людях. Я уже поняла, что с этим у тебя жуткий пробел, и все, кто позволяет шутить и иронизировать сразу зачисляются в разряд злых ненавистников и сторонников тьмы.))