donw
Что вы говорите...
1) "млекопитающие"... Метафора
2) Придет время - буду действовать
3) Вся суть в том, что какое место в мире вы занимаете относительно сложившихся принципов жить.
4) И наконец главный перл "Владик, и Вы, и мирный и ник прав, но прав локально".
по порядку
>4
Я не хочу переходить на обсуждение вашей личности (боюсь что придется), но вы тоже по-вашему же принципу - правы локально, или относительно.
Как в том "определении справедливости" - строят систему нагромождений относительных категорий, нагромождая и зацикливая их отношение в системе же существующей действительности.
Результат: смысл теряется... что толку в вашем фундаменте, не глядя даже на то - как вы его воспринимаете... как личное или как объективное... если этому фундаменту опереться не на что...
это способ ухода от реальности ничуть не лучший, чем вы называете попытки поиска абсолюта
>3
Естественно же, если все у вас относительно, то обо всем надо рассуждать в категориях взаимных порядков "кто выше - кто ниже…", "кто успеет наё*ать раньше…" и т.д.
Какое место в мире вы можете занимать еще "относительно сложившихся принципов жить"? При таком-то подходе..?
>2
Когда придет время, то действовать будет уже поздно…
Некие люди создает диадему из драгоценных металлов и инкрустируют ее бриллиантами и рубинами, оставляя лишь место для одного самого драгоценного и великого камня в центре украшения. Но если все в мире относительно - то вы не найдете такого камня, вы найдете только лишь камень претендующий на эту роль...
>1
Утверждая что Христос - только метафора...вы могли утверждать свою веру в Единого бога...
Утверждая млекопитающих... вы наверное лишь богохульствовали, это может означать, только что вы атеист, или проповедуете атеизм.
Но это утверждение не абсолютно в вашей же системе, значит у вас все равно есть боги... и камень который вы метите положить в центр диадемы... будет занят не тем, которого вы хотели.
P.S.
Безсмысленно спорить с носителями заблуждений 3000летней давности... которые еще и считают "все на Земле - демонического происхождения"
Извините, я не выношу вам вердикт, и не утверждайте, что я вас в чем-то обвинял, просто мне представляется вся предлагаемая вами система – системой ошибок…