А чем плохо их с детства готовить? Кто поумнее те вышет токаря пойдут, кто посильне опять таки. А у остальных работа будет и возможность жить.
Может быть лучше их на лавочках видеть учить пиво пить и тупо ржать над приколами в мобильном? Или лучше учить их фене фворовской и что как *цензура*ть чтобы не посадили? Или может лучше научить их травкой барыжить, а?
А насчет чипованных биороботов.. Я лично в жизни немало встречал таких, кому чипы бы помогли быть человеком больше чем свобода слова и подмена ценностей.
Может быть лучше их на лавочках видеть учить пиво пить и тупо ржать над приколами в мобильном? Или лучше учить их фене фворовской и что как *цензура*ть чтобы не посадили? Или может лучше научить их травкой барыжить, а?
А насчет чипованных биороботов.. Я лично в жизни немало встречал таких, кому чипы бы помогли быть человеком больше чем свобода слова и подмена ценностей.
Вот чипы - это уже НЕлюди, а нелюди, это уже апокалипсис...
Вообще, я не против самой идеи, Aliens чувак не глупый, лишь бы до чипов не дошёл... и з/п воспитанникам платил как всем обычным, а то же можно и дифференцировать по разным фашисским признакам....
Успехов! Конечно это лучше чем учить пить пиво и ржать....
В самом деле, - успехов! От души - не лукавя.
Я просто предупредил... а то разозлюсь... бойтесь меня