ой! а мы сегодня елку купили поставили!!! завтра с утра с дочкой наряжать будем!!! всех уже поздравила с НГ! так что можно и осебе подумать!!! С НАСТУПАЮЩИМВАС!!!
149.Настроение настроением,но всё же...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТРОЯЩИМ!Отдельно для всего мужского населения форума желаю в новом году быка быть такими же крепкими как сие животное,но без рогов!!!
Лихой! мама дорогая, надеюсь это ты не про себя??? бык-телец... у-у-у-у... (с ужасом хватается за голову ))) а таким приятным человеком казался... )))))))))))))))))))))
китайцы бы наверное сказали, что судьбоносный год у тебя будет и что через все зыбкие ситуации этого года ты пройдешь "аки по суху"... с НАСТУПАЮЩИМ!!! ))))))
а про кого же ...)))))) хорошо я не верю в гороскопы ... ))))))
по любому если кто то скажет что будущий год (кризисный) принесет мне удачу ...я скорее прийму эту версию ... ведь она не противоречит моей ... )))))))))
согласно теории лично моей ... у меня на небе есть два ангела хранителя ...
)))))))) они за мной наблюдают и во всем помогают ...)))))))) вы спросите а как объяснить некоторые моменты и повороты в жизни где мне не повезло ... ??)))))))) да все очень просто ...они периодически деруться ...и в эти моменты им не до меня ...))))))))