naprettor, на мой взгляд время пока что показало только то что наши люди очень находчивы и быстро приспосабливаются к ситуации
хотя чтобы обойти автоматический фильтр матов и ума то много не надо
надеюсь что когда то до некоторых дойдет что писать без матов лучше в том плане что текст не будет испещрен вставками *цензура*
безусловно есть моменты когда коверкается нормальное слово, но такие случаи я стараюсь замечать и соответствующим образом поправлять правила. Как видно из твоего сообщения слово "оскорблять" уже пишется нормально.
К слову сказать, при критике автофильтра лучше бы пользователи указывали нормальные слова которые не корректно постятся. Не факт что можно будет поправить все, но кое что думаю получится.
На данный момент приходится замечать все случаи самому.
И еще. Когда вижу что человек прибегая к примитивным уловкам и добивается того что его мат все же отображается, расцениваю это как "умышленный" мат. Это кстати тоже пища для автофильтра.
Вот не понимаю, что у нас за люди. Я имею ввиду вообще, в широком смысле. Почему-то у нас считается круто нарушить правила, причем даже если это нарушение лично тебе же делает хуже.
Очень яркий пример использование ремней безопасности в машине. Пристегнуться совсем ведь не сложно, но это "не круто".
Как мне заявил один товарищ, когда я сел к нему в машину и начал пристегиваться - не позорь машину.
Ну и еще хотелось бы отметить что как я вижу практически ни кто не читал правила форума, там сказано что за мат следует предупреждение.
и еще кстати много чего сказано
Вы настаиваете чтобы применялась именно эта мера, когда призываете отказаться от фильтра?