...хех....я, мля, непойму это ты так извиняешся или опять пытаешься на меня бублик крошить?....я прекрасно знаю кто ты (это узнать составило полчаса делов: где ты, кто ты, что ты, как и когда, это просто в нашем городе, когда дело касается чисто принципа)....и что ты думаешь?...что ты волен так разговаривать со мной, да хоть с любым не имешь права по любым понятиям....это не дет. сад, чтоб я тут пример кому-то подавал, не изворачивайся...мужик всегда должен уметь ответить за любое своё слово...я отвечу за всё сказанное мной тебе...это я тебе разъясняю по каким понятиям я живу...и я не разводящий, не блатной...я хочу, чтоб обо мне говорили, что этот человек всегда может обосновать сказанное, а то что ты выше мне написал по поводу "забить"- а как ты хотел дружок, я ж тебе пытаюсьразъяснить, что на этот базар ты никого не подтянешь и я обрисовал возможную ситуацию, где тебя к примеру спросят:"было такое?"..ты скажешь:"Было"..тебя спросят"А на каком основании ты так разговариваешь с человеком?"...а ты скажешь:"Да знаете у меня было плохое настроение и я просто предложил пойти ему на х*й.."..."А ты уверен что этот человек по жизни достоин такого обращения, ты его знаешь, ты можешь нам сказать, ты то сам кто таков чтоб предлагать пойти на х*й, к кому на х*й, к нему или к тебе?...может ты и нам предложишь?...и у тебя есть наверно веские основания так разговаривать?....и что ты Тим ответишь?....думаю, что закосить на плохое настроение не получится...а дальше наверно ты догадываешся что последует....х*й с ним, я для тебя не ..мля ...пример (и я не претендую), но кенты то у тебя есть, пусть они тебе разъяснят...я уже *цензура* незнаю как по доходчивей тебе разъяснить...короче...это не на форум...ты чтот пытался написать мне в ЛС...просто тему создай..прежде чем отправлять месагу...тогда я смогу прочесть...твои коментарии по этому вопросу...а моё существование...то что я есть...хех...это уж не твоя проблема и не тебе об этом говорить, о моём существовании....просто хочу тебе сказать, что если дело, упаси бог, коснётся принципа, то я - это *цензура*ая сволочь...и если дело примет ход, то это не просто так и я не угражаю, я рассказываю, как такие вопросы могут решаться....ты тоже с юмором в своем роде и разница лишь в том, что твоё существование мне не интересно, до тех пор, пока это меня не трогает....подумай Тим...подумай, что так делать нехорошо....либо ты извиняешься либо ты наезжаешь...определись
...как старший товарищ доступно обьяснил, что не хорошими словами говорить не хорошо....и всё