[quote name='Кардинал' timestamp='1174332421' post='210617']
вообще считаю, если собака бегает рядом или даже если лает на тебя, она никогда не покусает если вести себя правильно, просто народ не знает как обращаться с собаками в опасных ситуациях паникует, собака это чувствует и у нее срабатывает инстинкт получить добычу, так что собаки полностью не виноваты, и даже больные собаки могут не покусать если правильно себя вести....
[/quote]
Это полный бред какой-то, посмотрю я как вы не будете паниковать, когда на вас будет агрессивно лаять 40 килограммовый кобель с пеной на губах. Я уже не говорю про то, как себя будут вести в этой ситуации дети.
Если следовать вашим рассуждениям, то нельзя принимать антибиотики, ведь вирус лихорадки не виноват, что ему инстинкт диктует размножаться, а виноваты вы, что не принимали витаминки.
Я смотрю тут все такие высокоморальные, когда ничего не надо делать и это не касается напрямую их. Да все наше мирное с вами существование зиждется на крови и смертях тех, кто нам с вами его обеспечивает.
Как вообще с такой высокой моралью вы засыпаете, зная, что чтобы построить ваш дом пришлось извести леса и животных, которые раньше занимали его место. А чтобы его завтра не разбомбили летчики люфтваффе, военные изобретали, испытывали на людях и ставили на боевое дежурство ядерное оружие?
По теме считаю, что собака без поводка и намордника на улице - это нонсенс. А десяток этих милых и голодных созданий в стайке представляет реальную угрозу, которой надо противодействовать.