))))))))) Дуду! Я тя обожаю.)
Я? Пашу?????? Солнце мое ясное, неужели я так убедительно рассказываю? Тогда пора книжки писать.)
Даже не представляю ЧТО меня может заставить пахать. Может удар грома в молнию?))
Знаешь как я пашу? Расскажу, не поленюсь.
Понедельник: поехала в офис(на такси). ДР у директора по продажам. Подарила розы (она мне симпатична), с удовольствием выпила шампанского. Объяснила, что некогда сидеть в офисе, да и здоровье, понимаешь(до этого не появлялась неделю). Поэтому буду приезжать раз в неделю. Согласились. Типа: "ну ты хоть иногда появляйся и отчеты пиши". Грю:"можешь отдать мое рабочее место другому, я тебя пойму". "Нет, все ок."
Пошла на рабочее место. Позвонила пару раз. Посидела в рунете. Вызвала такси. Поехала домой. Часа три там протусовалась, наверное. Не сделав нихрена.)
Вторник: позвонила на тв. Объяснила что мне сложно быть каждый день в офисе, потому что у меня работа на радио! Понимаете? Ну не могу же я разорваться!
Конечно-конечно. Не спешите, Леночка. Соберитесь. Мы Вам пока выделим рабочее место. Ага. 2,3 звонка по телефону.
Среда: ну разумеется я не могу быть в офисах, слабое здоровье, вы меня понимаете. Поэтому я снова дома! Сейчас съездила на встречу (на такси туда и обратно. дорога заняла 5минут в одну сторону). Фактически получила заказ. Времени 1.20. Ну...сделаю пару звонков после обеда. Наверное. А пока займусь своими делами.)
)))Хватит рассказывать КАК я пашу, дуду?)
Обидеть ты меня не можешь, поскольку я к тебе прекрасно отношусь. И поверь на слово. Если бы меня волновало или хотя бы интересовало что тут обо мне думают или как идентифицируют, я бы выглядела здесь совсем иначе. Чего я никогда не боялась, так это выглядеть еба..ой на всю голову и лепить все что я думаю. Искренне. И вот это и есть свобода.))
А в отношении на себя примерять - это мое все. Садик, шляпка, чаепитие, заботливый муж и релакс.)