Изменения дорожной обстановки в городе.

Kolhoz

Житель города
Внимание!

Изменилась схема движения на Новороссийской - 30-летия Победы. Там установили новый знак «Движение только направо».

Теперь, двигаясь по 30-летия Победы от Маркова в сторону Ефремова, можно повернуть только направо к Черемушкам.

Движение прямо и налево запрещено.

Gn0m

Известный деятель города
Прогресс не остановить.
Того гляди, единственный на город Порше Тайкан г-н Колодя--ый передумает продавать:)

На самом деле, это очень круто, я только не понял какой смысл ставить зарядку рядом с воздухонапорным на Каспарова, лучше бы сделали с другой стороны района, там где новый парк "Черёмушки". Остальные места определены вполне логично.

Вложения

Gn0m

Известный деятель города
Я думал, что не доживу до этих славных дней.
Первые "вафли" в Армавире.
Надеюсь, что будут работать, а не как пугач на дураков залётных.

Кропоткина – Кирова, Родина.
Может где-то ещё уже нарисовали, говорите.
Я лично жду на баре и оптике ещё.

IMG_8706.jpg

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
Я думал, что не доживу до этих славных дней.
Первые "вафли" в Армавире.
Надеюсь, что будут работать, а не как пугач на дураков залётных.

Кропоткина – Кирова, Родина.
Может где-то ещё уже нарисовали, говорите.
Я лично жду на баре и оптике ещё.
Так, разметку, запрещающую заторы придумали. Вот еще идея - разметка, запрещающая попадать в ДТП. Нанести ее по всем дорогам и тогда по этой логике ДТП не будет! Ну а чтобы победить проблему онкологии предлагаю развесить знаки, запрещающие болеть раком.

rott

Известный деятель города
На Жукова на въезде с северного МКР ВНЕЗАПНО заработал светофор, еще вчера, вангую завтра утром будет веселье

Gn0m

Известный деятель города
На Жукова на въезде с северного МКР ВНЕЗАПНО заработал светофор, еще вчера, вангую завтра утром будет веселье
Нет ничего внезапного, кто читает Армавирский вестник или сайт администрации города. начиная утро с этих новостей.

По сути: будет адовый стояк вечером в сторону Ленты. Там итак вечером 15 км/ч скорость потока.

rott

Известный деятель города
Предусмотренные градостроительной документацией разных лет дополнительные выезды из города в направлении Красной поляны так и остались на бумаге (теперь уже в векторном формате, но в мечтах).

Gn0m

Известный деятель города
В центре Армавира к июню этого года будут оборудованы платные парковки

Армавир, 20 марта. В Армавире власти решили обустроить платные парковки в центре города. По мнению мэрии, такая мера позволит решить транспортную проблему.
- Мы стремимся создать комфортную городскую среду для всех жителей и гостей Армавира. Платные парковки помогут упорядочить движение транспорта, ускорить движение общественного транспорта и сделать центр города более доступным для всех, – отметили в отделе транспорта администрации Армавира.

Новые платные парковочные места появятся на трех центральных улицах:

- ул. К. Либкнехта (четная сторона) – от ул. Р. Люксембург до ул. Комсомольской;

- ул. Комсомольская (четная сторона) – от ул. К. Либкнехта до ул. Кирова;

- ул. Кирова (обе стороны) – от ул. Р. Люксембург до ул. Ленина.

Список платных парковок в дальнейшем будет расширяться. Сроки реализации проекта – первое полугодие 2025 года.

Screenshot 2025-03-21 at 13.44.42.png

Идея интересная, но если не прижилось и не получилось у краевой столицы – то откуда такая уверенность у местной администрации, что сможет контролировать неоплату парковки – непонятно.
Снял \ закрыл номера и пошёл на смену на работу\учёбу.

Администрация не может разобраться с хаотичной и беспорядочной парковкой на этих же улицах в зоне действия знака "Остановка запрещена", так что хз как платные парковки спасут. Эвакуаторов в городе тоже нет по закону, поэтому максимум сотрудник ДПС может до тебя дозвониться и попросить убрать.

Поживём - увидим :)

muXAMmed

Житель города
"сделать центр города более доступным для всех" - для кого "всех"?! Для тех у кого есть деньги на парковку, а не для всех! Что за бред они придумали? И где теперь парковаться если на выходные приехал по центру прогуляться? За тоннелем?!

Gn0m

Известный деятель города
"сделать центр города более доступным для всех" - для кого "всех"?! Для тех у кого есть деньги на парковку, а не для всех! Что за бред они придумали? И где теперь парковаться если на выходные приехал по центру прогуляться? За тоннелем?!
На парковке для сотрудников администрации по ул. К.Либнехта. Она останется бесплатной (какой сюрприз).

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Армавир, 20 марта. В Армавире власти решили обустроить платные парковки в центре города. По мнению мэрии, такая мера позволит решить транспортную проблему.
- Мы стремимся создать комфортную городскую среду для всех жителей и гостей Армавира. Платные парковки помогут упорядочить движение транспорта, ускорить движение общественного транспорта и сделать центр города более доступным для всех, – отметили в отделе транспорта администрации Армавира.
Безусловно умная и полезная инициатива, но закрадываются нехорошие мысли, что ум умнейших нашего города посвящен тому, чтобы обобрать сограждан и Родину.