K kamikaDze Житель города 28 Июл 2003 #61 28 Июл 2003 #61 Таак это тема про КАСТУ ну так давайте про Касту и общаться, а не говорить на отдаленные темы!
B Bidyin Житель окраин 2 Авг 2003 #62 2 Авг 2003 #62 Я долго ненавидел всь рэп но Каста.... Каста рулез!!! kamikaDze, DOMINATOR, Kenku, кто первый диск купил???? :-)
Я долго ненавидел всь рэп но Каста.... Каста рулез!!! kamikaDze, DOMINATOR, Kenku, кто первый диск купил???? :-)
S Shaggi Гость города 2 Авг 2003 #63 2 Авг 2003 #63 kamikaDze хорошо,будем разговаривать о касте,значит так,кому понравился(если вы видели)последний клип EMINEMa SING FOR THE MOMENT?...
kamikaDze хорошо,будем разговаривать о касте,значит так,кому понравился(если вы видели)последний клип EMINEMa SING FOR THE MOMENT?...
O OZER Гость города 3 Авг 2003 #65 3 Авг 2003 #65 Кстати насчёт первого диска (Трехмерные рифмы), я его с нета слил. Тока адрес уже не помню, давно это было. Классные темы. Пей пиво под ритмы етого мотива...
Кстати насчёт первого диска (Трехмерные рифмы), я его с нета слил. Тока адрес уже не помню, давно это было. Классные темы. Пей пиво под ритмы етого мотива...
B Bidyin Житель окраин 4 Авг 2003 #66 4 Авг 2003 #66 Kenku, ты кода купил? Я вот Трехмерные рифмы, спрашивал в магазе сказали нет и небудет...
B Bidyin Житель окраин 5 Авг 2003 #69 5 Авг 2003 #69 Shaggi, ты че я чета непонял, тема какая? А тема Каста так вот я про касту а ты чето тут про меня... Каста из зе бест оф рэп шт ол волд!!!!
Shaggi, ты че я чета непонял, тема какая? А тема Каста так вот я про касту а ты чето тут про меня... Каста из зе бест оф рэп шт ол волд!!!!
S Shaggi Гость города 5 Авг 2003 #70 5 Авг 2003 #70 Bidyin да я прикалываюсь,но каста мне не очень нравится из-за их тем,альбом "ВЫШЕ ТРАВЫ,ГРОМЧЕ ВОДЫ"прикольный,а последний,бееее...
Bidyin да я прикалываюсь,но каста мне не очень нравится из-за их тем,альбом "ВЫШЕ ТРАВЫ,ГРОМЧЕ ВОДЫ"прикольный,а последний,бееее...
K kamikaDze Житель города 8 Авг 2003 #72 8 Авг 2003 #72 Shaggi погодь, а разве Sing For The Moment поседний??? Не правда, последний Lose Yourself
S Shaggi Гость города 8 Авг 2003 #73 8 Авг 2003 #73 kamikaDze мы про касту...,или ты под"ёб@ть решил?...
А Ангелина Гость города 1 Сен 2003 #74 1 Сен 2003 #74 На этой сцене слишком короткой путь??Мы берём это на улицах???
K Kenku Житель города 1 Сен 2003 #75 1 Сен 2003 #75 На этой сцене слишком короткой путь??Мы берём это на улицах??? Нажмите для раскрытия... Ну и к чему это сказано? К большему количеству мессаг бод ником????
На этой сцене слишком короткой путь??Мы берём это на улицах??? Нажмите для раскрытия... Ну и к чему это сказано? К большему количеству мессаг бод ником????