Кабельное тв в Армавире!!!

У

Уссама

Guest
ну как-же....
Выйди на правый угол дома,там должна быть розетка.
Если в неё воткнут штепсель,значит дом подключен,если нет....ну тогда втыкай сам!

К

*Кристи*

Guest
350-р.- стоимость подключения,+ расходный материал (8р.-метр кабеля), он считается по факту. Абонентская плата 130 руб.

К

*Кристи*

Guest
Как неоднократно я писала ДА мы планируем новый каналы! На счет канала "Наш футбол" -это канал производства телекомпании НТВ-плюс и пока они не дают права на его вещание.

К

*Кристи*

Guest
В центре MTV есть.На Родине, к сожалению мои обещания не оправдались...по техническим причинам подключение этого канала будет позже. А насчет extrem sport- вряд ли пока, может тоже по-позже, при расширении пакета..

Student

Житель окраин
Когда ожидается расширение пакета? Какими каналами? А то пред НГ обещано было 40 каналов!!!!!

К

*Кристи*

Guest
Student информация у вас не много не точная:D дело в том, 40 каналов мы обещали не до Нового года, а после и в течении года , т.к. каналы не так легко и просто добавляются(мы об этом уже говорили).Кстати,если вам нужна программа на наши каналы, то вы можете на нее подписаться в любом почтовом отделении, газета называется "Эверест+", подписной индекс 0819.:D

Dimapolius

Житель города
*Кристи* ну вопервых так и обесчали до нового года 40....это да а ещё мой дом обесчали до нового года и тое лажа (((
а я так ждал ...так надеялся ( ...Уже всем саседям рассказал....парочку подбил....уф....

_Serge_

Гость города
Кристи так когда же вы будете подключать район масокомбината? То что скоро вы планируете это понятно, а конкретно если можно? Заранне спасибо за ответ.

IksStrIm

Гость города
*Кристи*, видел на днях канал Бридж-Тв, что это за канал, вы его добавили или это была временная акция?

Echo

Житель окраин
ОСТАВЬТЕ BRIDGE-TV..... ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
А то я скоро выброшусь из окна своего первого этажа, когда в очередной раз по МУЗ-ТВ зазвучит, этот гр*цензура*ный урод Тимати...
Тьфу млин, тошно..... Убирать его кончено совсем не нужно, бывает есть что посмотреть, но BRIDGE РУЛИТ !!!! Верните пожалуйста...

К

*Кристи*

Guest
_Serge_ к сожелению более точной информации пока нет.IksStrIm пока временно будет этот канал.
Echo я с вами полностью согласна, BRIDGE-TV не плохой канал,но муз.тв более у нас популярен,востребован и больше пользется спросом у абонентов, возможно оставим сразу два канала :D тем более BRIDGE-TV уже нашел своих поклонников :D

К

*Кристи*

Guest
Echo этот канал сейчас идет и вчера тоже был? Вы в каком районе проживаете?