Барф, я смотрю ты разбираешь в дизайне, нарисуешь мне дизайн для лендинга одного?
а у нас вся страна лучшие дизайнеры, лучшие управленцы, лучшие во всем, только не берут никуда, беда ...
Зачем тогда интересоваться общественным мнением и спрашивать как всем новый дизайн?
Или это как чуть ранее с новым логотипом - чисто риторический вопрос с заранее известным решением?
Тогда тоже большинством голосов (25) проголосовали за №4:
А в итоге все равно выбрали другой логотип Аля'Колхоз имени В.И.Ленина "Красная шестеренка"... *думаю, не для меня одной нынешний логотип стал неожиданностью*
Барф выразился резко, но верно.
Западные дизайнеры воплотили в жизнь ещё одну свою безумную фантазию, получили деньги, а мы теперь должны "восхищаться и выражать свой восторг", только потому что это сотворили западные дизайнеры?
То что дизайн делала западная компания ещё ни о чем говорит, это не показатель высокого стиля, вкуса и класса.
Если оно Г, то оно хоть русское, хоть западное Г...
Артемий Лебедев тоже фигачит логотипы из одной буквы и убеждает всех, что это высший писк и шик, а по мне так фигня-фигней без фантазии и индивидуальности.
Новый дизайн форума яркий, но колхозный... как раз под стать логотипу.
И Бог с ним с логотипом, пусть он будет... но пусть будет в одном месте -вверху в "шапке".
Зачем его расплодили по всему форуму возле каждой темы????
И по поводу колонки с последними темами и сообщениями с левой стороны....
Мне порой тоже хочется перемен и обновления, тогда я начинаю дома перестанавливать и двигать мебель, но я понимаю, что если я поставлю холодильник... или унитаз посреди комнаты, даже это если будет ново и неожиданно, то это не будет удобно и комфортно...
Так и с колонкой информации... её переместили на левую сторону (судя по всему из соображений оригинальности), но она гораздо лучше воспринималась с правой стороны.
Последнее редактирование: