Как я ненавижу нашу Почту России

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пошла сегодня на центральную почту (НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ)...заплатить коммуналку. Бегать по городу временине было искать более безочередные места, да и не факт, что что-то работало в это время.

Обслуживает одна женщина всех посетителей и кому марку наклеить, и коммунальные платежи оплатить, и письмо заказное отправить и перевод денежный сделать и посылку получить. Все происходит в ужасной духоте.. Причем шла я туда второй раз, так как обеденного перерыва мне не хватило отстоять до конца... приносят организации мешки с письмами, также как и физические лица стоят в очереди, физ лица ждут, по 40 минут, когда эта единственная женщина проштампует и оформит всю эту корреспонденцию.... во второй раз я отстояла 35 минут...Душно, стоящие в очереди люди жалуются, что уже несколько дней пытаются пройти этот жизненный этап...меня кусает комар за ногу... искусал все, что можно... и нельзя тоже искусал...люди, отказываются стоять и в очередной раз уходят... в надежде, что в другое время будет меньше людей и загруженности у работницы почты...

А помещение - заслуживает отдельной песни - такое ощущение, что со времен войны оно не поддавалось никакому ремонту.. Жалко всех: и работников и клиентов. А кто поможет решить эту проблему остается только гадать

Kseniya897

Известный деятель города
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1339094213' post='510438']
Пошла сегодня на центральную почту (НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ)...заплатить коммуналку. Бегать по городу временине было искать более безочередные места, да и не факт, что что-то работало в это время.

Обслуживает одна женщина всех посетителей и кому марку наклеить, и коммунальные платежи оплатить, и письмо заказное отправить и перевод денежный сделать и посылку получить. Все происходит в ужасной духоте.. Причем шла я туда второй раз, так как обеденного перерыва мне не хватило отстоять до конца... приносят организации мешки с письмами, также как и физические лица стоят в очереди, физ лица ждут, по 40 минут, когда эта единственная женщина проштампует и оформит всю эту корреспонденцию.... во второй раз я отстояла 35 минут...Душно, стоящие в очереди люди жалуются, что уже несколько дней пытаются пройти этот жизненный этап...меня кусает комар за ногу... искусал все, что можно... и нельзя тоже искусал...люди, отказываются стоять и в очередной раз уходят... в надежде, что в другое время будет меньше людей и загруженности у работницы почты...

А помещение - заслуживает отдельной песни - такое ощущение, что со времен войны оно не поддавалось никакому ремонту.. Жалко всех: и работников и клиентов. А кто поможет решить эту проблему остается только гадать
[/quote]
от души сочувствую) это просто экстрим какой-то))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Калинина' timestamp='1339095082' post='510448']
Кроме как на почте негде заплатить?

[/quote]

Калинина, если тебе начхать на наш город так и скажи...а вот я хочу, чтобы и почта и транспорт и клубы и администрация работали для людей, а не против людей. Вот надо было именно на почте. Нашлась мне тут самая умная)))

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1339095359' post='510452']
Калинина, если тебе начхать на наш город так и скажи...а вот я хочу, чтобы и почта и транспорт и клубы и администрация работали для людей, а не против людей. Вот надо было именно на почте. Нашлась мне тут самая умная)))
[/quote]
Почта России такая не только в Армавире. В очередь. Придёт время, может что и изменится :)

И.....это хватит хабалить :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Калинина' timestamp='1339095484' post='510453']
Почта России такая не только в Армавире. В очередь. Придёт время, может что и изменится :)

И.....это хватит хабалить :)

[/quote]

после вас, мадам!

Canniballissimo

Житель центра
[member="Интрига Дня"], ну если ты не в курсе, то данное помещение у них временным должно быть, пока основное на ремонте. И почте всё же лучше заниматься почтой, а не коммуналкой. Для этого банки есть, хотя они не всегда работают ;)
Бесит другое! Все об этом знают - время пересылки. Слали мне посылку. 3 дня она была в СПб. Потом 2 дня ехала до Мск. Ещё 2 дня из Мск в Краснодар. И тут начинается эпик фэйл. В Краснодаре она торчала с 28 мая, до 5 июня :blink: , пока наконец не прибыла в Армавир.

Gn0m

Известный деятель города
а вот я хочу, чтобы и почта и транспорт и клубы и администрация работали для людей, а не против людей
[/quote]
и поэтому я решила пожаловаться на Армавирском форуме. Авось прочитает начальник Почты на ночь глядя и все перевернется вверх ногами, все извинятся, почта заработает в нормальном режиме, комары умрут, кондиционеры поставят, бабочки, радуга, единороги :)

Интрига, как в случае с Дивизионом, думаю тут не прокатит. Ты же не этого ждала от темы? Что-то кроме сочувствия?

Pixel-AQ

Известный деятель города
Я бы поехал бы куда нить в Заветный, и там без очереди отправил и оплатил бы все)

А так вообще меня конечно бесит почта не меньше чем Интригу, а бесить начинает когда иду получить посылку. То у них тех перерыв 15 минут, то обед, который не обед в расписании, то еще что ли бо)

houseboy

Житель города
пару наблюдений о работе центрального почтамта, куда хожу стабильно пару раз в месяц

перерывы у всех окошек постоянные, например 3-е, выдающее посылки, уходит на перерыв с 12:30 до 13:00, само собой народу лень прочитать это на листике-описании и начинается нервотрепка - почему не работаете и т.д., я тут видите ли в перерыв свой пришла, обслуживайте давайте

есть категория людей, которым насрать на очередь, ведь купить коробку или 10 конвертов можно, по их мнению, без очереди - и пофиг, что оператор делает другое дело

есть категория людей, отправляющих "заказные письма", каждый раз встречаю их - опять же они не могут прочитать в описании у окошек, какое и чем занимается - надо обязательно влезть и спросить, а потом цыркнуть, мол че вы такие грубые

коммунальщики тоже лезут со своей пачкой квитанций во все окошки, не задумываясь о разнонаправленности оных

всегда есть люди, которым что-то вроде пришло, потому что тетя вера позвонила и сказала, что отправила на днях - а вот письмо ли это, бандероль или мелкий пакет - да кто ж его разберет

всегда стараюсь общаться с операторами вежливо и никогда не видел с их стороны хамства или недолжного обслуживания в ответ на приветливость и элементарные слова, вроде "посмотрите, пожалуйста и спасибо"

absent

Известный деятель города
Как говорит одна моя подруга: "На почте увольняют всех, кто начинает хорошо работать, берут новых и держат их, пока те не научатся работать и так по кругу" :))))))
На самом деле существует такое понятие как закон спроса - пока есть спрос, пока все эти неугомонные бабушки ходят на почту платить коммуналку - ничего не изменится, потому что почте ничего не нужно менять, это не в ее интересах. Полно банков в городе - очередь 2-3 человека максимум, проходят через 10 минут. В терминалах можно платить, в интернете - в чем проблема? Не ходите вы на почту - тогда они зачешутся.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Gn0m' timestamp='1339096952' post='510462']
и поэтому я решила пожаловаться на Армавирском форуме. Авось прочитает начальник Почты на ночь глядя и все перевернется вверх ногами, все извинятся, почта заработает в нормальном режиме, комары умрут, кондиционеры поставят, бабочки, радуга, единороги :)

Интрига, как в случае с Дивизионом, думаю тут не прокатит. Ты же не этого ждала от темы? Что-то кроме сочувствия?
[/quote]

В случае девизиона - поменялось все на следующий день, в случае маршруток - мне вечером позвонил помощник главы... думаю и тут должно помочь!! А мало ли)

Лучше сам расскажи, сколько ты письмо ждал?

houseboy, никто мне не хамил, я тоже не хамила)

[quote name='Canniballissimo' timestamp='1339096544' post='510459']
[member="Интрига Дня"], ну если ты не в курсе, то данное помещение у них временным должно быть, пока основное на ремонте. И почте всё же лучше заниматься почтой, а не коммуналкой. Для этого банки есть, хотя они не всегда работают ;)

[/quote]

в том то и дело время уже для банков не рабочее было

root

Администратор
Команда форума
А меня бесит то что почта занимается всем кроме почты. И платежи принимает, и кридиты выдает, и продает всякую хрень, и прочее прочее. А прийдешь за посылкой, все заняты. Без очереди? Ага.. Лучше здоровьем не рисковать..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я вот всегда удивляюсь оппонентам... Да, могу коммуналку оплатить и через терминал и как угодно, в другом вопрос - почта остается почтой и если возникнет необходимость завтра отправлять заказное письмо, то вы столкнетесь с тем же!!! Можете забыть про мою коммуналку...это было всего лишь обстоятельство, приведшее меня на почту. А давайте все молчать и тупо терпеть все это!!! И так отлично живем...

[quote name='root' timestamp='1339100638' post='510478']
А меня бесит то что почта занимается всем кроме почты. И платежи принимает, и кридиты выдает, и продает всякую хрень, и прочее прочее. А прийдешь за посылкой, все заняты. Без очереди? Ага.. Лучше здоровьем не рисковать..
[/quote]

ага и журнал "Крестьянские грезы" и туалетную бумагу)))

Kannalya

Известный деятель города
реально убивают совковые порядки в этом заведении...
понимаю, что зарплата маленькая, но если уж ты идешь на эти "жертвы", веди себя достойно...
девочки в сберкассах тоже не сахар ложками жуют, с теми же бабульками...
но с ними разговаривать в 100 раз приятней...
прикол у меня был...
прихожу на почту платит ком.
квартира в центре, а ехали мимо почты, по ефремова, вспомнила, выскочила заплатить... все с собой уже таскала не первый день...
захожу, протягиваю тетеньке все свое барахло, она смотрит и назад мне отдает...
я -не поняла...
она-у вас квартира в центре, вот и платите там...
я охренела...
говорю- вам,какая разница, платеж примите!
она-а почему вы туда не пойдете?
чуть не объяснила ей, куда она пройти может...
нормально???
это при том, что я там единственная была...
идиотизма в этом заведении хватает, что ни говори...

Симпапуся

Житель центра
[/quote]

Мне вот не начхать! Но есть понятие " система". Это касается милиции( или как ее там), образования и среднего ,и высшего, и выше высшего ,и медицины. И ничего мы сделать не сможем ибо нах никому не нужны! Единственное- не ходить на почту и она вымрет сама.
Выход- заведи пластиковую карточку и онлайн оплачивай не выходя из дома. Всего делов!
Почта и регистратуры поликлиник- это нечто, где работает особая порода людей. Им даже зарплаты не нужно ,похоже , ибо то, что им платят трудно назвать зарплатой. Они испытывают кайф издеваясь над людьми.
Почта по Кирова- даже если нет ни одного человека!!!! И ты единственная!!! Будешь стоять минимум минут 10 пока работник с умным видом будет перекладывать с места на место бумажки или с отстервенением стучать печатью по конвертам.

A

Aliens

Guest
Почта России. Письмо должно быть долгожданным (с)

Самое удивительное, что Почта России по своему потенциалу может обойти Газпром и Роснефть, но в нашей стране всё не как у людей.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не знаю... не знаю..
может мне просто везет постоянно..
но никаких проблемм с почтой... и так уже с 2007 года.
в нашем отделении, 352901, девченки молодцы. летают как мухи...
посылки всегда без очереди получаю, хоть 200 человек в очереди будет стоять...
да, они ко мне привыкли уже :D
и моей дежурной фразе.. "меняться будем? я вам вот это(показываю квинцию) а вы мне сверточек, потяжелее" :D
заведующая там молодчина!.. не гнушается сама посылочку вынести.. если девченки заняты.
одним словом, за посылкой как на праздник...
в 2010 году 31 декабря, около 14 часов ... вручили мне посыль... я даже не надеялся увидеть их трезвыми :D а они ни в одном глазу.. несут службу...
отвез им шампусик и конфеты. че трезвыми сидеть то :D
вот последние посылки
CP249252566CN
RA358779530CN
сюда вводить
никаких задержек... :unsure:
никаких проблем..
ps
вот еще старые кое-какие сохранились, нашел

EE633449080CN
RR733088931CN
RR905710015CN
RR905710029CN

GMX

schizophrenic
Подтверждаю про 352901 - в лицо узнают, сами посылки выносят. Всегда без проблем.

Aliens

Меня знают многие ;-)
<a href="http://pics.livejournal.com/sanya_kremen/pic/001b74f1" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://pics.livejour...en/pic/001b74f1</a><br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>

<br><br>
<br>