Кенку & Co

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Slim

Клавдия Не тянет и ладно :) У Вас люди мягче и ладно :) Пусть в России остается лучший генофонд :)
Лучший генофонд в России уничтожен с 17 и по....уничтожен в общем. Чему оставаться то?
Кстати,никого обижать не хочется. А люди..люди они добрее и мягче тогда, когда у них жизнь легче и стабильнее. Вот и весь секрет.

Canniballissimo

Житель центра
Клавдия, уважаемая, вы же здесь не живёте. Как вы можете знать хоть что-то о нашем генофонде? Только из рассказов "патриотов", скорее всего. Или может лично в вашем присутствии Сталин съел миллиард младенцев?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Клавдия
Автор сообщения Slim

Клавдия Не тянет и ладно :) У Вас люди мягче и ладно :) Пусть в России остается лучший генофонд :)
Лучший генофонд в России уничтожен с 17 и по....уничтожен в общем. Чему оставаться то?
Кстати,никого обижать не хочется. А люди..люди они добрее и мягче тогда, когда у них жизнь легче и стабильнее. Вот и весь секрет.
У каждого разные понятия генофонда. На примере Сербов: Турки Сербов заставляли принять мусульманство огнем и коровой( причем "коровой" в прямом смысле этого слова). Тех кто не хотел принимать мусульманство-подкупали, давали земельный надел, корову и.т.д.... Вот кто принимал мусульманство в итоге оказались Албанцами- генофонд предателей и.т.д......
Так же и с Казаками... Казаки это те кто не боялся, ехал на Кавказ,служить на границе и.т.д.... В итоге мужественный генофонд...
Вобщем экскурс в историю закончен :)

По теме скажу так.... Кто уехал и меня учит как жить на моей Родине не есть хорошо :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
Автор сообщения Slim
Ваша пишется с большой буквы:432: А 31 годик, а все пишем с ошибками :) Или все Шрека смотрим ?:)
Нарываешься....слишком платежеспособный?
Мне уже бояться ?:)

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Slim

По теме скажу так.... Кто уехал и меня учит как жить на моей Родине не есть хорошо :)
Да никто никого не учит. Просто сравнивают и высказывают свое мнение. И не проблема говорящих, что оно болезненно воспринимается.
Я жила в России до 10 лет. Многое помню. И родственники мои там и выезжала пару раз. И между прочим было обидно за Россию. И людей. Потому-что многие люди заслуживают лучшей участи, но никаких шансов не имеют.
Я космополит. Мое мнение-жить нужно там, где нравится. Где тебе комфортнее. Мне комфортно здесь. И это главный аргумент.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Клавдия
Автор сообщения Slim

Да никто никого не учит. Просто сравнивают и высказывают свое мнение. И не проблема говорящих, что оно болезненно воспринимается.
Я жила в России до 10 лет. Многое помню. И родственники мои там и выезжала пару раз. И между прочим было обидно за Россию. И людей. Потому-что многие люди заслуживают лучшей участи, но никаких шансов не имеют.
Я космополит. Мое мнение-жить нужно там, где нравится. Где тебе комфортнее. Мне комфортно здесь. И это главный аргумент.)
Клавдия даже отвечать не буду, чтобы не обидеть незнакомого мне человека. Я думаю что каждый сделал вывод из Вашего поста.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Slim
Автор сообщения Partizan
Автор сообщения Slim
Ваша пишется с большой буквы:432: А 31 годик, а все пишем с ошибками :) Или все Шрека смотрим ?:)
Нарываешься....слишком платежеспособный?
Мне уже бояться ?:)
К модерам:прошу прощения за то,что был не сдержан.

К Slim думаю врядли ваши пятьсот баксов, за которые я вам продам мультик "Шрэка"(которые смотрят с удовольствием и взрослые) сделают меня богаче :) Так что обогащайтесь интеллектуально самостоятельно:)Насчёт вы с большой буквы? :) В русском языке есть исключения.

В общем всё понятно:спорить на форуме с **********(цензура)-выглядеть смешно.Ещё раз всем спасибо,что ОБОЗНАЧИЛИСЬ-буду иметь ввиду кто есть кто.В этой теме меня больше не будет,-спорить не с кем.Ну а кто хочет погрубить просьба писать в ПМС.

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Slim

Клавдия даже отвечать не буду, чтобы не обидеть незнакомого мне человека. Я думаю что каждый сделал вывод из Вашего поста.
Попробуйте отвечать нику, а не человеку. Тогда получится говорить по теме, а не переходить на личности.)

C

Carrie

Guest
to Клавдия
Понимаешь,дорогая,предыстория,а точнее их было много,но последняя меня просто достала,настолько абсурдна,что даже писать не хочется. Но чего не сделаешь правды ради.. разговор шел о футбольных фанатах и спортбарах. Я написала,что мне разбили возле бара стекло ночью,видимо бросили бутылкой. И понеслась! Мне стали советовать где страховать машину,как именно страховать, где снимать гараж и что тупо ставить возле бара машину..Особо весело,учитывая разницу в месте проживания,нюансы то есть,а не в смысле "Я то тут,а вы то хе хе там!".Это равносильно,если бы я начала этим подросткам советовать где им пиво покупать и какое именно.. Но видимо или факт наличия машины считается еще где то за понт,то ли слово "заграница"..я так,сугубо в прояснительных целях написала,но видимо теряю время,так как очевидные вещи кто как хочет так и толкует..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Клавдия с Вами очень приятно общатся в отличии от сказочника Partizanа, поэтому не хочу обижать Вас :) извините, если где-то переборщил :-)

Kenku

Житель города
Вот так вот... без меня меня женили практически... Я оказывается назвал всех уехавших понтовщиками и вообще крайне негативно отношусь к загранице. Чтож, мне остается только пойти нагадить в какой-нибудь лифт для целостности образа. :)

Velesa Partizan ВАЗ 2110, это так, чтоб недомолвок не было.

Partizan А мы знакомы лично? Просто интересно, откуда знаете о том где я работаю. Представьтесь будьте добры, а то очень уж интересно знать кому я оппонирую.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Великий мультипликатор Partizan что Вы, что Вы :) Не тешьте себя мыслями, что у меня есть 500 бакинскик :) откуда у голодранца Слима такие деньги ?:) Я все за 70 рэ дисочки покупаю на базарчике у дяди Араика :) Куда нам простым смертным до Вас "бога" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Kenku не забудь насрать посередине комнаты и скажи что так и было :) Мы же Армавирское быдло забыл ?:) Кстате когда тебя ждать на игре ?:) Я на днях рацию кенвуд беру, го вместе в Ставрополь :)

C

Carrie

Guest
to Maximum
Нисколько не важно,но просто это уже не первый..ээ..десяток раз. Стоит лишь упомянуть,причем не сам факт,а в контексте,выслушиваю про все вышеперечисленное..Как говорится,капля камень точит,просто достали..Кончится чую тем,что и выпрямь начну тут потны колотить,хотя в глазах знающих меня лично, таковой не являюсь..

to Kenku Ты меня поучал как страховать машину..не поленись,полезь в тему почитай, теоретик...

Kenku

Житель города
Slim Мож на этих выходных, но не факт. Я хочу сначала приводом обзавестись своим, а потом играть. Рации мы Авенджером уже взяли, Midland.

Максимум Опаньки! Этож откуда столько ненависти?