А мы вчера с малым весь день мультфильмы смотрели... вернее я сидела шила и заодно "одним глазом" смотрела)
Очень понравился детский ужастик "Коралина в стране кошмаров" - чудный мульт.
Обратите внимание на возраст: ограничения 6+, но я считаю глупо и рано такой мультфильм 6-тилеткам показывать... у меня 9-ти летний сидел боялся и практически в меня влип (сидел прижавшись).
Ещё интересный ужастик для детей "Паранорман, или Как приручить зомби"... тоже 6+, и опять с какого и кто разрешил страшилки таким малышам показывать? Возраст минимум 8-9+
Хороший, но необычный (не каждому понравится) французский мультфильм "Волшебный лес" 2012 года. -
https://www.kinopoisk.ru/film/716040/
Возраст 0+, но, вообще, не советую раньше 6-7 лет показывать.
Даже для школьника в нем много вопросов, мой спрашивал не переставая, а мелочь совсем ничего не поймет, кроме картинок. Да, и графика своеобразна. Плюс опять таки жестокость (а моменты были) не для мелочи.
Снежная королева 3. Фу! Ерунда какая-то в стиле голливудских блокбастеров... видно на тот момент у меня уже пошло перенасыщение мультфильмами.
Совершенно не понравился. Хотя ребенок с чего-то смеялся, я уже почти не смотрела.
Вообще, из всех мультфильмов для меня остается на первом месте "Как приручить дракона" - все части и сопутствующие отдельные серии по 10-20 минут. Обожаю его!
И очень люблю наших трех богатырей. Даже про Морского царя понравился. Добрый, веселый и смешной. Смеюсь, как смотрю, больше, чем малые)