Крокодилицы форума

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я если честно на это все и рассчитывал!На реакцию моралисток...
Меня всегда искренне удивлял уровень морали людей с низким интеллектом.
Помню как одна из форумчанок у меня очень искренне спросила: Муслим вы нацист?
Вот отчего люди не понимающие разницы между нацизмом,расизмом и национализмом считают в праве вешать такие ярлыки,думая что заведомо неизмеримо духовнее оппонента?
У меня всегда был взгляд на мир таков: чем страшнее,тем добрее...а следовательно лучше как мать и хозяйка.
Ведь никто не станет спорить тут со мною,что чем красивее женщина,тем более извращен и испорчен её внутренний мир и психика?
Другой вопрос-это дурновкусие женщин с низким интеллектом.
И эти фотоработы тому подтверждение!

я не собираюсь облизывать тут женских задниц,просто потакая их чувству самолюбия.
если баба страшная,то она не должна навязывать нам свою внешность,как эталон местной красоты...это я вам как рекламщик говорю.Конечно у них появляется шанс на более лучший статус в ротации игры продолжения рода.
Но тем самым меняет основные принципы сексуальной привлекательности...что противоречит Дарвину и божественному предопределению одновременно.
А вы готовы ради чувства самолюбия гореть в Аду?

Kannalya

Известный деятель города
Муслим, уберите фото, правда, выглядит не красиво, да и вас не оч. хорошо характеризует (хотя куда уж хуже )....
Девушкам + надо поставить уже за то, что они рискнули явить себя миру ))
а то что многие из них симпотяшки, это вам дополнительный бонус )))
а вы так грубо...

♡Кэтлин♡

Гость города
[quote name='симпапуся' timestamp='1328465892' post='491763']
Ничего себе приварок после бани! Я тебе в каком сне причудилась, что ты вспомнил меня ни с того ни с сего?)))) я аж плюс тебе влепила от неожиданности)))

У меня раздвоение личности... Или одно из двух! Кэтлин, Сима ты или я?)))). Ты на фига народ вводишь в сомнение?
[/quote]

нет Симпапусик!))) Меня с тобой путают. Меня заипало, и я решила отзываться на кличку Симпа)))))))))) Прости засранку!!))

Симпапуся

Житель центра
Начнем с того, что Симпа не кличка! Странное объяснение... Я на ник Кэтлин не реагирую, какая мне разница , если это не я. Когда на улице орут " Вася" я не оборачиваюсь. Потому, что , наверное, я не Вася.;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
"2. Порядок поведения и общения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2.1. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий. . ." и т.д.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[size="3"]"Обострение чувства собственного достоинства, это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора." (с)
[/size]

[quote name='b227' timestamp='1328511649' post='491860']
"2. Порядок поведения и общения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2.1. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий. . ." и т.д.
[/quote]

Объясните мне, пожалуйста, что такое "намеренное искажение орфографии и пунктуации"? может я тоже этим страдаю ...)
Понятно что мат и ненормативная лексика это грубо, пошло, невежливо и все такое, но остальные пункты? Если сейчас всё это строжайше запретить, с форума уйдут самые читаемые, интересные, яркие личности, а следом за ними половина читателей. Будете здесь сидеть кукситься в одиночестве, общаясь друг с другом только высокопарными эпитетами... хвалить друг друга, разговаривать о погоде, целовать ножки ручки и.... помирать от скуки.

Цеся тяжело вздохнула.
— Что, хандра? — спросила мама.
— Э, нет. Просто жизнь тяжелая.
— Фу, какая банальность! — поморщилась мама. — Могла бы сформулировать то же самое более оригинально.
— Эх, жизнь, жизнь! — изрекла Целестина.
— И вообще, ко всему нужно относиться проще, детка. Знаешь, сколько у человека чувств?
— Э-э-э… в принципе пять, — сказала Цеся, будущий медик.
— Шесть у него чувств. Причем шестое — может быть, самое нужное. Я имею в виду чувство юмора. Чем сильнее оно развито, тем легче кажется жизнь. (с)

Aliens

Меня знают многие ;-)
если "самые читаемые, интересные, яркие личности" используют "мат и ненормативная лексика это грубо, пошло, невежливо и все такое", то и "флаг им в руки и барабан за спину", лично я нисколько не расстроюсь, ибо им на смену придут действительно "читаемые, интересные, яркие личности" .

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Вы не объяснили, что такое "намеренное искажение орфографии и пунктуации"?)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Floret' timestamp='1328514878' post='491873']
[/quote]
правила составлял не я, потому моя точка зрения может отличатся. видимо имелось ввиду написание матерных слов через пробел, к примеру и т.д.

[quote name='Floret' timestamp='1328514878' post='491873']
[/quote]
албанский

Aliens

Меня знают многие ;-)
а то что многие из них симпотяшки, это вам дополнительный бонус
Вот откуда у вас Каналья такая неконтролируемая тяга к защите прав тех,кто в этом не нуждается?
У меня вопрос:
нормально будет звучать из уст вашего знакомого мужчины фраза: посмотри какой симпатичный мужчина пошел?
Только в 1 случае,если он гей..
Тогда отчего вы МУЖЧИНАМ пытаетесь со своей колокольни навязать свое мнение?
На фото реально крокодилы.Относительно системы мужской привлекательности стоящие на 567 месте по сексуальному пику эректильности.К симпотяжкам отношение имеющее косвенное..ну примерно как котята и щенки.
А вот то что они как люди лучше,чем .... хз тут то и баб красивых не было никогда-это факт!
Чего стоит только Кетлин? Потенциальная мать-героиня с мужем,таким крепким таксистом..
Хотя да,родит...жопа у нее раза в 3 увеличиться,скулы опадут.Но глаза,глаза ведь будут такие-же добрые?

Феликс

Администратор
Команда форума
пистецид полныйй....жестока очень
А мне вот Блонди и Белка оч даже понравились и мне *цензура*, зря Вы так с ними

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1328522170' post='491889']
Вот откуда у вас Каналья такая неконтролируемая тяга к защите прав тех,кто в этом не нуждается?
У меня вопрос:
нормально будет звучать из уст вашего знакомого мужчины фраза: посмотри какой симпатичный мужчина пошел?
Только в 1 случае,если он гей..
Тогда отчего вы МУЖЧИНАМ пытаетесь со своей колокольни навязать свое мнение?
На фото реально крокодилы.Относительно системы мужской привлекательности стоящие на 567 месте по сексуальному пику эректильности.К симпотяжкам отношение имеющее косвенное..ну примерно как котята и щенки.
А вот то что они как люди лучше,чем .... хз тут то и баб красивых не было никогда-это факт!
Чего стоит только Кетлин? Потенциальная мать-героиня с мужем,таким крепким таксистом..
Хотя да,родит...жопа у нее раза в 3 увеличиться,скулы опадут.Но глаза,глаза ведь будут такие-же добрые?
[/quote]

Муслим, вы просто фото уберите, а все свои остроты можете оставить, если они вам так дороги ))
Кстати мне не один мужчина говорил "смотри какой пошел...", но показывают вечно на уродов.... видимо что бы не дай Бог в их красоте не усомнились ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ваш этот мужик просто латентный ценитель мужской красоты.И что странно для вас-это норма,для любого другого мужика-это отклонение.
фото не уберу!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нгуен (я тебя конечно люблю,но я тебя убью)
Все фото взяты из галереи ЭТОГО ФОРУМА и являются репостингом самих авторов и владельцев этих фот.
То есть разместив СВОИ фото в галерее этого форума добровольно они выставили их на всеобщее рассмотрение и комментирование ЭТОГО форума.Я же дальше их не запостил?
(кстати коменты в галерее есть и пожестче)

тем более что как раз эти фото подходят под пункт 1
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
как раз не требующего разрешения.

Medd

Житель города
Мус, в любом случае это оскорбление и тебя за него можно привлечь:)

И под этот пункт эти фото не подходят, если хочешь знать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
"...Правда всегда одна-это сказал Фараон!.."
Очень странно за вами наблюдать.Как на сковороде...
При чем никто не обращает внимание на текст в шапке,зато всех очень задело...
Когда ребята вы все такими успели стать?

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1328527606' post='491912']
Нгуен (я тебя конечно люблю,но я тебя убью)
Все фото взяты из галереи ЭТОГО ФОРУМА и являются репостингом самих авторов и владельцев этих фот.
То есть разместив СВОИ фото в галерее этого форума добровольно они выставили их на всеобщее рассмотрение и комментирование ЭТОГО форума.Я же дальше их не запостил?
(кстати коменты в галерее есть и пожестче)

тем более что как раз эти фото подходят под пункт 1
как раз не требующего разрешения.
[/quote]

ок. убедил. :red: