А у нас между подъездами на Маркова 343 есть краник и оттуда течет вода, сын уже натаскал детскую ванночку и таз 30 л. Я даже голову вымыла, шиканула!
тебе зае....сь. а я в целях спасения природы и экологии сумел помыться в 5 л. воды пля. начинаешь понимать африканцев и индусов. как они ващпе без воды? одни песни поют другие в баскетбол играют. мож и у меня талант появится....
Что же за издевательство! Воды нет до сих пор, вообще никакой. Может быть жалобу на водоканал коллективную напишем? Или в прокуратуру заяву или Хатуову звонить в краснодар, по любому надо что-то делать.
Сейчас жара, помыться негде, из-за экономии воды все моется не достаточно тщательно. Дальше что. Вспышка дизентерии будет?
[quote name='Diesell' timestamp='1337372326' post='507818']
Что же за издевательство! Воды нет до сих пор, вообще никакой. Может быть жалобу на водоканал коллективную напишем? Или в прокуратуру заяву или Хатуову звонить в краснодар, по любому надо что-то делать.
Сейчас жара, помыться негде, из-за экономии воды все моется не достаточно тщательно. Дальше что. Вспышка дизентерии будет?
[/quote]
Граждане! В чем все таки причина?! Не уже ль мы сами себе будем перекрывать воду ?! Разве это неактуальный вопрос бросить ресурсы на поврежденное место провода? Может у администрации города поважней есть проблемы?
Здравствуйте! Я журналист краевой телекомпании. Скажите, остались ли те, в чьих домах еще не включена вода. Если да, звоните 8 900 230 88 32, попытаемся разобраться вместе, и, возможно, ускорить процесс.
[quote name='Diesell' timestamp='1337509707' post='507955'] Марина981, ну как где? Правительство таким образом снижает стоимость услуг ЖКХ. Радуйтесь.
[/quote]
О! Оказывается, и сюда к нам кровавая чека из Москвы дотянулась