Кто на каких АЗС заправляется?

rott

Известный деятель города
Естественно в традиционной отечественной парадигме, государство для государства, население это так, нечто путающееся под ногами, хотя есть отдельные государственные деятели, взять того же Мишустина или Собянина, которые не во весь голос, но все же заявляли, что государство жизнеспособно лишь при всех работающих отраслях экономики, а на военном коммунизме и продразверстке далеко не уедешь.

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Те, кто ездит на троллейбусах, рассказывают: недавно у машины пробило колесо. Пока его вулканизировали, весь маршрут стоял без движения целый день. Или вот другой случай — приболел единственный водитель, и этот самый один-единственный троллейбус опять никуда не едет. У меня под боком как раз есть такая остановка, иногда можно было бы и прокатиться. Я частенько выбираю общественный транспорт в Краснодаре: сидишь себе, смотришь в окно, никакой нагрузки, а время в пути то же самое, что и на авто.
Думаю, я такой не один. Найти качественный бензин теперь — настоящий квест.

rott

Известный деятель города
В Краснодаре нет альтернативы общественному транспорту, я когда детям покупал квартиру, то одним из основных критериев было нахождение на трамвайной линии, и не прогадал.

rott

Известный деятель города
Я сегодня закупаюсь в Ашане. На пенсионерской коляске захожу в автобус бесплатно, во взляде шофера -когда уже эти сдохнут?
Прям как армавирские водители пазиков или маршруток по отношению к пенсам

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Те, кто ездит на троллейбусах, ...
... Я частенько выбираю общественный транспорт в Краснодаре: сидишь себе, смотришь в окно, никакой нагрузки, а время в пути то же самое, что и на авто.
...
Троллейбус в Краснодаре - это совсем другой троллейбус! Ездил в краевую, на электричке до вокзала - а потом троллейбус. Красота - тролейбус не едет, он летит по улицам! За 40 минут домчал - а расстояние там 25 км (если не ошибаюсь). В Армавире же 5 км 25 минут едет) Всё потому что водитель тролейбуса в Армавире - и чтец, и жнец, и на дуде дудец. А в Красе - он только водитель.

Прям как армавирские водители пазиков или маршруток по отношению к пенсам
Это да, если знают пенсионера в лицо, могут вообще не остановить. Тёща не раз жаловалась...

По теме. Завтра буду пытаться заправиться. Ещё не знаю где, но до 100р точно. По сути, я тоже общественным транспортом пользуюсь, могу без авто свободно! Но вот продукты закупать не очень удобно, да и время тратится -ого!- , а пешком уже не вариант по базам-магазам...
Хотя крайний вариант как раз такой - каждый из членов семьи идёт/едет на чём-либо в определённую точку со списком...

Последнее редактирование: