Кто не любит япошек, ОБЪЕДиНЯЙТЕСТЬ!!!!!

EHOT2006

Гость города
Кто не любит аниме и япошек, пишите пожалуйста. Я считаю, что это полная фигня и извращение!!! Японское аниме нужно блятевать!"!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да уж японские мультики восторга не вызывают. Разве что "синяя девочка"...

PuH

Житель окраин
зато епонцы машины лучше наших делают...
но наши самолеты при этом круче всех :(

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Японские машины форева и их попрошу не трогать, а то передавлю на велосипеде %)))

А вот аниме, это да, мне не нравица лично, это моё имхо, так что извиняйте :-[

Misha

Гость города
Ты, выродок, я к тебе обращаюсь, да да к тебе,
ты хочешь сказать что ты не ешь суши, роллы,
не используешь какие либо вещи, которые произведены в Японии?
Кто ты? Малолетний скейтерроллер без разницы, твоя долбаная доска разве не где то в тех краях произведена? (не важно япония китай)
Есть шедевральные (не побоюсь этого слова) анимационные фильмы именно произведённые аниматорами Японии.
Посмотри урод на машины японского автопрома, урод, ты всё ещё любишь себя за такие слова?
Убей себя, маленький гавнюк.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А при чем тут машины? Речь о мультах. В которых поток - всего 15 кадров. Но не это раздражает. Сюжеты... Некоторые - просто больные. Даже моя любимая "Синяя девочка".

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Njcs, раз уж он написал - "Кто не любит аниме и япошек", то нехрен..

Misha

Гость города
Njcs
При всём моём уважении к тебе, прочти как тема называется.

Посмотри Hauru no ugoku shiro/ (2004) очень здоровский мульт, мне понравился )

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
ИМХО, БРЕД вы все тут несёте при чом полный

EHOT2006, у каждого есть свои вкусы так что успокойся...

Loveless

Гость города
главвред... Они объединятся (только кто с ним объединится непонятно) и будут бегать и кричать: "Мы объединились, японцы ..ки,..., японское аниме извращение"............ :) :( :(...

EHOT2006: :336:, :336:, :336:

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Bitch
Супер!!!Китайско-японские доски маст дай(ибо у меня доска- Antihero American Skateboards, подвески Venture красные Hi, колеса Hubba Wheels, подшибники Blueprint abec 7)
EHOT2006 убей себя, что бы тебя к нам и не думали причислять

Afanaseva

Гость города
Люблю аниме,смарю аниме, тащусь от него, и любого в реале заткну, кто хоть что против скажет...
Эта маленькая Япония на самом деле самая сильная страна в мире,ей бы такие же территории как США и всему миру бы пришёл ппц!!

PuH

Житель окраин
Velesa
ей бы такую территорию как у нас и она была бы не лучше нашего... маленькие страны сильны потому что там есть жеская власть, основанная чаще всего на традициях одной группы людей... как только традиций много, то получается сегодняшняя Россия...

EHOT2006

Гость города
Причём тут доски и машины!? Я говорю про аниме! А вот против япошек я ничего не имею. Я просто когда тему писал, немного не в себе был!

RaGnoR

Житель окраин
Смотрите чтоб Русско-Японской войны не разгорелось!!! А то жуть как не хочеться помереть от катаны злова япошки!